Тесто домашнее
Из чего готовим:
Часто спрашивают:
Бездрожжевое тестоБисквитное тестоВсе рецептыЖидкое тестоЗаварное тестоЛапша домашняяПесочное тестоПресное тестоСдобное тестоСлоеное тестоТесто в хлебопечкеТесто для беляшейТесто для блиновТесто для булочекТесто для варениковТесто для куличаТесто для курникаТесто для лазаньиТесто для пельменейТесто для печеньяТесто для пирогаТесто для пирожковТесто для пиццыТесто для хлебопечкиТесто для чебурековТесто на кефиреТесто на майонезеТесто на мантыТесто на маргаринеТесто на сметане
Сортировать
Творожно-песочное тесто с цедрой
Из такого продукта получается прекрасное лакомство для взрослых и детей.
Пышное тесто с коньяком для выпечки
Этот рецепт стоит иметь в кулинарной копилке, т.к. получается универсальная основа для любой выпечки от несладких пирогов и ватрушек до пиццы.
Дрожжевое тесто на кефире для пирожков и ватрушек
Простой базовый рецепт теста для приготовления пирожков, ватрушек и др. выпечки на дрожжах.
Тесто для вареников из воды и муки
Важная составляющая вареников – правильно приготовленное тесто.
Тесто для мантов на молоке и растительном масле
Опытные повара считают, что тесто для мантов и пельменей непременно должно быть домашнего приготовления.
Домашнее слоеное тесто на скорую руку
Из такого «скорого» продукта можно приготовить всем известные пирожные «Наполеон», грузинскую пахлаву, пирожки с яблоками или вареньем, «трубочки» и л
Тесто для пиццы с гранулированными дрожжами
Все мы часто сталкиваемся с ситуацией, когда на пороге вдруг появляются гости, а на столе ничего нет. Рецепт быстрого теста исправит положение.
Тесто для пиццы с сахаром на воде
Маленькая кулинарная изюминка данного рецепта – в тесто добавляется сахар.
Сладкое песочное тесто с сахарной пудрой
Нежные и рассыпчатые коржи хорошо сочетаются с любым кремом.
Простое песочное тесто на сметане для рогаликов
Продукт можно приготовить за несколько минут, он выручит, если к вам нагрянули неожиданные гости.
Простое тесто для итальянской пиццы
Это классическое тесто. Его можно сделать вдвое больше, а потом половину положить в морозилку и использовать в следующий раз, разморозив его при комна
Смотрите также: