Торт с маскарпоне

Удивительное изобретение жителей Ломбардии, одной из итальянских провинций, – сыр маскарпоне. Именно он способен сделать любое блюдо изысканным и невероятно вкусным. Жирные сливки и лимонный сок делают этот сыр особенным по вкусу, придающим любому десерту незабываемую нотку, притягивающую и заставляющую хозяек снова и снова готовить угощение для семьи и гостей. А рецепты тортов с маскарпоне – это то, от чего невозможно отказаться. И стоит лишь однажды приготовить бисквитный, блинный, морковный, песочный торт, дополнив его кремом из маскарпоне, как он сразу же станет любимым в вашем доме.
Читать дальше
Подбор рецептов
Сортировать:
Клубничный тирамису с печеньем

Клубничный тирамису с печеньем

Ингредиенты
30
0
Ингредиенты
  • клубника
  • печенье савоярди
  • сахар
  • сливки 35%
  • сыр маскарпоне
Перейти на страницу рецепта
Кофейный тирамису  с коньяком

Кофейный тирамису с коньяком

6 ингредиентов
19
0
Ингредиенты
  • сыр маскарпоне
    500 г
  • печенье савоярди
    200 г
  • кофе крепкий
    300 мл
  • яйца
    5-6 шт.
  • сахар
    6 ст.л.
  • коньяк
    по вкусу
Перейти на страницу рецепта
Домашний торт «Тирамису» бисквитный

Домашний торт «Тирамису» бисквитный

Ингредиенты
14
0
Ингредиенты
  • желатин
  • какао
  • кофе
  • ликер Амаретто
  • мука
  • разрыхлитель
  • сахар
  • сахар ванильный
  • сахарная пудра
  • сыр маскарпоне
  • яйца
Перейти на страницу рецепта
Нежный торт с маскарпоне и клубникой

Нежный торт с маскарпоне и клубникой

10 ингредиентов
13
0
Ингредиенты

для бисквита:

  • сахар
    150 г
  • мука
    140 г
  • яйца
    3 шт.

для крема:

  • сыр маскарпоне
    500 г
  • сахарная пудра
    80 г
  • яйца
    4 шт.
  • желатин
    1,5 ст.л.
  • соль
    1 щепотка

для верха:

  • клубника
    150-200 г
  • желе для торта
    1 пакетик
Перейти на страницу рецепта
Сливочный торт-суфле с малиной

Сливочный торт-суфле с малиной

18 ингредиентов
13
0
Ингредиенты

для теста:

  • сахар
    60 г
  • мука
    40 г
  • яйца
    2 шт.
  • какао-порошок
    2 ст.л.
  • масло сливочное
    1 ст.л.
  • разрыхлитель
    ч.л.

для белого мусса:

  • сыр маскарпоне
    500 г
  • сливки 33%
    200 мл
  • сахарная пудра
    100 г
  • вода
    100 мл
  • желатин
    3 ч.л.
  • ликер сливочный
    3 ст.л.

для малинового желе:

  • малина
    500 г
  • вода
    100 мл
  • сахар
    4 ст.л.
  • желатин
    3 ч.л.

для пропитки бисквита:

  • соус малиновый
    100 мл
  • вода
    2 ст.л.
Перейти на страницу рецепта
Ореховый торт «Колибри»

    Ореховый торт «Колибри»

    19 ингредиентов
    10
    0
    Ингредиенты
    • мука
      400 г
    • сахар
      300 г
    • масло растительное
      250 мл
    • ананас консервированный кольцами
      250 г
    • грецкие орехи
      100 г
    • сироп
      100 мл
    • бананы
      3 шт.
    • яйца
      3 шт.
    • разрыхлитель
      1.5 ч.л.
    • ванилин
      2 г
    • корица молотая
      1 щепотка
    • соль
      1 щепотка

    для крема:

    • сыр маскарпоне
      250 г
    • масло сливочное
      50 г
    • корица
      1 щепотка
    • ванильный экстракт
      1 капля
    • сахарная пудра
      по вкусу

    для оформления:

    • сахар
      200 г
    • орехи пекан
      150 г
    Перейти на страницу рецепта

    Торт-чизкейк «Разноцветные льдинки»

    12 ингредиентов
    10
    0
    Ингредиенты
    • творог
      200 г
    • сыр маскарпоне
      500 г
    • сметана 20%
      400 мл
    • сахар
      1 стакан
    • молоко
      1 стакан
    • желатин
      20 г
    • желатин
      2-4 пакетика
    • ванилин
      1 пакетик
    • сок

    для бисквита:

    • яйца
      3 шт.
    • сахар
      ½ стакана
    • мука
      ½ стакана
    Перейти на страницу рецепта
    Нежный персиковый тирамису

    Нежный персиковый тирамису

    Ингредиенты
    9
    0
    Ингредиенты
    • персики консервированные
    • персиковый сироп
    • печенье савоярди
    • сахар
    • сыр маскарпоне
    • яйца
    Перейти на страницу рецепта
    Торт «Черный лес» со сливочным кремом

    Торт «Черный лес» со сливочным кремом

    16 ингредиентов
    8
    0
    Ингредиенты
    • сахар
      440 г
    • мука
      320 г
    • вишня замороженная
      250 г
    • молоко
      180 мл
    • вода
      160 мл
    • масло сливочное
      100 г
    • ром
      50 мл
    • какао-порошок
      40 г
    • разрыхлитель
      10 г
    • яйца
      2 шт.
    • сода
      ½ ч.л.

    для крема:

    • сыр маскарпоне
      300 г
    • сливки 33%
      300 мл
    • сахарная пудра
      100 г

    для глазури:

    • сливки
      100 мл
    • шоколад темный
      80 г
    Перейти на страницу рецепта
    Бисквитный розовый торт с клубникой

    Бисквитный розовый торт с клубникой

    Ингредиенты
    7
    0
    Ингредиенты
    • загуститель для сливок
    • клубника
    • краситель пищевой
    • кукурузный крахмал
    • лимонный сок
    • мука
    • разрыхлитель
    • сахар
    • сыр маскарпоне
    • творог
    • яйца
    Перейти на страницу рецепта
    Cливочно-шоколадный десерт «Тирамису»

    Cливочно-шоколадный десерт «Тирамису»

    Ингредиенты
    7
    0
    Ингредиенты
    • какао
    • ликер шоколадный
    • печенье песочное
    • сахарная пудра
    • сливки 30%
    • сыр маскарпоне
    Перейти на страницу рецепта
    Самый шоколадный торт с ягодами

      Самый шоколадный торт с ягодами

      18 ингредиентов
      5
      0
      Ингредиенты
      • сахар тростниковый
        280 г
      • молоко
        270 мл
      • мука
        200 г
      • масло оливковое
        60 мл
      • масло кокосовое
        60 мл
      • мука миндальная
        50 г
      • какао-порошок
        50 г
      • яйца
        2 шт.
      • уксус винный
        1 ст.л.
      • сода
        1.5 ч.л.
      • соль
        1 щепотка
      • ягоды
        по вкусу

      для крема:

      • сыр маскарпоне
        320 г
      • шоколад
        260 г
      • сливки жирные
        200 мл
      • сахарная пудра
        по вкусу

      для ганаша:

      • шоколад
        140 г
      • сливки жирные
        90 мл
      Перейти на страницу рецепта
      Торт-тирамису с апельсинами и темным шоколадом

      Торт-тирамису с апельсинами и темным шоколадом

      Ингредиенты
      5
      0
      Ингредиенты
      • апельсины
      • гвоздика
      • желатин листовой
      • какао
      • корица
      • масло сливочное
      • мука
      • разрыхлитель
      • сахар
      • сахар ванильный
      • соль
      • сыр маскарпоне
      • творог обезжиренный
      • шоколад черный горький
      • яйца
      Перейти на страницу рецепта
      Блины Тирамису с сыром маскарпоне

      Блины Тирамису с сыром маскарпоне

      Ингредиенты
      5
      0
      Ингредиенты
      • ванилин
      • какао-порошок
      • кофе эспрессо
      • масло сливочное
      • молоко
      • мука
      • разрыхлитель
      • сахар
      • сливки жирные
      • сметана
      • сода
      • соль
      • сыр маскарпоне
      • яйца
      Перейти на страницу рецепта
      Тирамису без выпечки на скорую руку

      Тирамису без выпечки на скорую руку

      Ингредиенты
      4
      0
      Ингредиенты
      • апельсины
      • ваниль
      • кофе крепкий
      • печенье
      • сахар
      • сыр маскарпоне
      • херес
      • шоколад черный горький
      Перейти на страницу рецепта
      Простой торт «Дамские пальчики»

      Простой торт «Дамские пальчики»

      Ингредиенты
      4
      0
      Ингредиенты
      • вода
      • масло сливочное
      • мука
      • сахар
      • сметана
      • соль
      • яйца
      Перейти на страницу рецепта
      Бисквитный торт «Тирамису» с ликером Амаретто

      Бисквитный торт «Тирамису» с ликером Амаретто

      Ингредиенты
      4
      0
      Ингредиенты
      • желатин
      • какао-порошок
      • кофе
      • ликер Амаретто
      • мука
      • разрыхлитель
      • сахар
      • сахар ванильный
      • сахарная пудра
      • сыр маскарпоне
      • яйца
      Перейти на страницу рецепта
      Шоколадно-ореховый торт с сыром и Нутеллой

      Шоколадно-ореховый торт с сыром и Нутеллой

      16 ингредиентов
      3
      0
      Ингредиенты
      • шоколадная паста
        500 г
      • сливки
        300 мл
      • сыр маскарпоне
        220 г
      • орехи
        150 г
      • масло сливочное
        100 г
      • яйца
        2 шт.
      • мука
        2 стакана
      • сахар коричневый
        1 стакан
      • сахар
        1 стакан
      • вода
        1 стакан
      • сахарная пудра
        ¾ стакана
      • какао-порошок
        ½ стакана
      • кефир
        ½ стакана
      • ванильный экстракт
        3 ч.л.
      • сода
        1.5 ч.л.
      • соль
        ½ ч.л.
      Перейти на страницу рецепта
      Вход
      *
      *
      или
      Войти с помощью: 
      Регистрация
      Быстрая регистрация 
      или
      *
      *
      Регистрируясь, вы принимаете условия
      Пользовательского соглашения
      Восстановление пароля
      На указанный вами адрес электронной
      почты будет выслана инструкция
      по восстановлению пароля.
      или
      Войти с помощью: 
      КатегорииСмотреть все >
      Каталог