Торты с ягодами

Торты любят все сладкоежки в любое время года. Но летом у них появляется возможность разнообразить любимые рецепты домашних сладостей вкуснейшими рецептами тортов с ягодами. В сезон, когда ягод много и в садах, и на рынках, нельзя пропустить момент, чтобы насладиться летним ягодным тортиком. Добавление в бисквит или прослойку для коржей малины, клубники, черники, смородины делает торт невероятно красивым и ароматным. А украшение из целых ягодок сверху создаст настоящий праздник для ценителей вкусных и полезных даров природы.
Читать дальше
Подбор рецептов
Сортировать:

Нежный тирамису с творогом и клубникой

  • 6 ингредиентов
Ингредиенты
109
1
9
Ингредиенты
  • бананы
  • клубника
  • кофе крепкий
  • молоко
  • творог
  • шоколад черный горький
Перейти на страницу рецепта
Отзыв к рецепту
Dead
А в какой холод? Холодильник или морозильник?

Бисквитный торт-суфле с персиками

  • 19 ингредиентов
Ингредиенты
15
1
3
Ингредиенты
  • апельсиновый сок
  • желатин
  • йогурт персиковый
  • клубника
  • коньяк
  • лимонный сок
  • масло сливочное
  • мука
  • мята
  • персики консервированные
  • сахар
  • сахар ванильный
  • сахарная пудра
  • сливки 33%
  • сметана
  • сода
  • соль
  • фруктовый сироп
  • яйца
Перейти на страницу рецепта
Отзыв к рецепту
Елена
На вид очень красивый. На вкус ещё не пробовали.

Торт «Монастырская изба» с вишней и сгущенным молоком

  • 1 ч. 30 мин.
  • 6 порций
  • 10 ингредиентов
Ингредиенты
1
0
0
  • мука
    500 г
  • сметана
    200 г
  • маргарин
    150 г
  • сахар
    1.5 ч.л.
  • сода
    1 ч.л.
  • ванилин
    4 г
  • соль
    1 г

для начинки:

  • вишня
    500 г
  • сахар
    9 ч.л.

для крема:

  • молоко сгущенное
    600 г
  • масло сливочное
    9 ст.л.
Перейти на страницу рецепта

Торт «Монастырская изба» с вишней и грецкими орехами

  • 1 ч. 30 мин.
  • 6 порций
  • 11 ингредиентов
Ингредиенты
2
0
0
  • вишня
    600 г
  • мука
    400 г
  • сахар
    400 г
  • сметана жирная
    400 г
  • масло сливочное
    200 г
  • грецкие орехи
    200 г
  • мак
    100 г
  • яйца
    3 шт.
  • сода
    ½ ч.л.
  • шоколад
  • уксус
Перейти на страницу рецепта

Торт «Монастырская изба» с вишней со сливками

  • 2 часа
  • 6 порций
  • 10 ингредиентов
Ингредиенты
2
0
0
  • мука
    650 г
  • сметана
    600 г
  • вишня
    500 г
  • маргарин
    200 г
  • сливки
    1 стакан
  • шоколад
    50 г
  • сахар
    8 ст.л.
  • разрыхлитель
    5 г
  • соль
    3 г
  • ванильный экстракт
    1 пакетик
Перейти на страницу рецепта

Шоколадный брауни с творогом и вишней

  • 1 час
  • 5 порций
  • 10 ингредиентов
Ингредиенты
3
0
1
  • творог
    200 г
  • вишня
    150 г
  • мука
    150 г
  • масло сливочное
    120 г
  • сахар
    120 г
  • шоколад черный горький
    100 г
  • яйца
    3 шт.
  • ванилин
    1 г
  • разрыхлитель
    1 ч.л.
  • соль
    ч.л.
Перейти на страницу рецепта

«Монастырская изба» из блинов со сливочным кремом

  • 1 ч. 30 мин.
  • 4 порции
  • 7 ингредиентов
Ингредиенты
0
0
0
  • молоко
    700 мл
  • сливки жирные
    300 мл
  • мука
    260 г
  • яйца
    3 шт.
  • вишня
    40 г
  • сахарная пудра
    2 ст.л.
  • сахар
    1 ст.л.
Перейти на страницу рецепта

Торт «Монастырская изба» с вишней из готового слоеного теста

  • 1 час
  • 5 порций
  • 4 ингредиента
Ингредиенты
0
0
0
  • тесто слоеное
    800 г
  • вишня
    500 г
  • сыр маскарпоне
    400 г
  • молоко сгущенное
    1 банка
Перейти на страницу рецепта

Торт из печенья «Клубничное настроение»

  • 3 часа
  • 9 ингредиентов
Ингредиенты
1
0
0

для нижнего слоя:

  • печенье
    260 г
  • масло сливочное
    100 г
  • сахар
    3 ст.л.

для верхнего слоя:

  • сливки жирные
    300 мл
  • сыр сливочный мягкий
    200 г
  • клубника
    100 г
  • сметана нежирная
    100 мл
  • сахар
    5 ст.л.
  • желатин
    4 пластинки
  • желе клубничное
    1 пакетик
Перейти на страницу рецепта

Шоколадно-вишневый торт со сливочным маскарпоне

  • 2 ч. 30 мин.
  • 15 ингредиентов
Ингредиенты
3
0
0

для коржей:

  • мука
    3.5 стакана
  • какао-порошок
    стакана
  • сахар коричневый
    ½ стакана
  • масло сливочное
    75 г
  • яйца
    2 шт.
  • мед
    5 ст.л.
  • молоко
    2-3 ст.л.
  • сода

для крема:

  • сыр маскарпоне
    450 г
  • сливки жирные
    1 стакан
  • ваниль в стручках
    1 шт.
  • сахарная пудра

для сиропа:

  • вишня без косточек
    280 г
  • сахар
    4 ст.л.
  • вода
    50 мл
Перейти на страницу рецепта

Бисквитный торт с вишней и сметанным кремом

  • 40 мин.
  • 6 порций
  • 10 ингредиентов
Ингредиенты
1
0
2
  • яйца куриные
    8 шт.
  • сахар
    2 стакана
  • мука пшеничная
    6 ст.л.
  • крахмал
    2 ст.л.
  • соль
    1 щепотка
  • вишня замороженная
  • орехи
    по вкусу

крем

  • сметана 20%
    400 г
  • сахар
    ½ стакана
  • загуститель для сметаны
    12 г
  • сахар ванильный
    по вкусу
Перейти на страницу рецепта

Торт из печенья «Топленое молоко» с глазурью

  • 1 ч. 30 мин.
  • 8 ингредиентов
Ингредиенты
0
0
0
  • молоко
    620 мл
  • печенье
    300 г
  • молоко сгущенное
    250 г
  • масло сливочное
    200 г
  • клубника
    5 шт.
  • яйца
    3 шт.
  • какао-порошок
    4 ст.л.
  • сахар
    4 ст.л.
Перейти на страницу рецепта

Бисквитный торт «Сюрприз» на крестины мальчика

  • 6 ингредиентов
Ингредиенты
3
0
1
  • мука
    450-500 г
  • сахар
    450-500 г
  • яйца
    15 шт.

для крема:

  • сметана жирная
    700-800 г
  • сахар
    300 г

для украшения:

  • фрукты
  • ягоды
Перейти на страницу рецепта

Торт на сгущенке со сметанным кремом и персиками

  • 10 ингредиентов
Ингредиенты
0
0
0
  • молоко сгущенное
    1 банка
  • мука
    1 стакан
  • яйца
    2 шт.
  • разрыхлитель
    1 ч.л.

для крема:

  • сметана
    350 г
  • сахарная пудра
    3 ст.л.

для украшения:

  • персики консервированные
    1 банка
  • вафли
    7-9 шт.
  • яблоки
  • виноград
Перейти на страницу рецепта

Торт без выпечки на пять лет

  • 6 ингредиентов
Ингредиенты
3
0
0
  • йогурт
    500 г
  • клубника
    400 г
  • печенье
    300 г
  • масло сливочное
    150 г
  • сахар
    150 г
  • желатин
    2 ст.л.
Перейти на страницу рецепта

Торт с сыром Филадельфия и вишней без выпечки

  • 10 ингредиентов
Ингредиенты
1
0
0
  • вишня консервированная
    1 банка
  • сливки 20%
    250 мл
  • йогурт
    200 мл
  • печенье
    200 г
  • сыр филадельфия
    175 г
  • масло сливочное
    100 г
  • сахар
    50 г
  • желатин
    20 г
  • сахар ванильный
    1 пакетик
  • желе
    1 пакетик
Перейти на страницу рецепта

Шоколадно-ягодный торт без выпечки с печеньем

  • 1 час
  • 9 порций
  • 7 ингредиентов
Ингредиенты
5
0
0
  • смородина черная
    650 г
  • сметана
    500 г
  • печенье шоколадное
    400 г
  • сахар
    200 г
  • масло сливочное
    150 г
  • вода
    100 мл
  • желатин
    35 г
Перейти на страницу рецепта

Шоколадный торт с вишней и шоколадным кремом

  • 1 час
  • 8 порций
  • 10 ингредиентов
Ингредиенты
8
0
2

для теста

  • вишня без косточек
    500 г
  • мука
    200 г
  • масло сливочное
    150 г
  • сахар
    100 г
  • яйца
    3 шт.
  • какао-порошок
    2 ст.л.
  • разрыхлитель
    2 ч.л.

для крема

  • масло сливочное
    50 г
  • молоко
    4 ст.л.
  • сахар
    3 ст.л.
  • какао-порошок
    2 ст.л.

для глазури

  • сахарная пудра
    5 ст.л.
  • лимонный сок
    2 ст.л.
Перейти на страницу рецепта
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог