Тушеные блюда
Часто спрашивают:
Сортировать
Тушеная курица с чесноком и травами в мультиварке
Простой и понятный в приготовлении рецепт, готовый продукт – мягкий и нежный, чеснок и специи придадут блюду аппетитный аромат.
Тушеная баранина в йогурте по-индийски
Главное отличие этого рецепта – использование карри, гарам масала и других восточных пряностей.
Пряная баранина с картофелем и чесноком
Такое жаркое чаще всего готовят со свининой или говядиной. Имбирь придаст блюду пряный, острый вкус.
Аджапсандали из баклажанов с помидорами и перцем
Блюдо грузинской кухни. Готовится в большом казане без воды. На стол лучше подавать на следующий день.
Ежики в сметанно-томатном соусе с зеленью
Знакомая подлива из салата с овощами. Чеснок и зелень добавят вкусы и ароматы.
Азу из свинины по-домашнему с солеными огурцами
Азу - блюдо татарской кухни, которое традиционно готовят из говядины, конины или баранины. Я предлагаю свой рецепт приготовления азу из свинины. Свини
Тушеная свинина с пивом по-португальски
Вариантов этого блюда довольно много, главное в нем – пряные добавки. Стейк из свинины можно подать с острым соусом в хрустящей булочке – это классиче
Тушеная телятина с тыквой, булгуром и шпинатом
Тушеная телятина с тыквой и булгуром — это замечательное блюдо, которое мне почему-то напомнило плов. Да, конечно с пловом у него нет ничего общего и
Тушеная свинина с кабачками, помидорами и морковью
Легкий в приготовлении рецепт. Немного усилий и через час можно наслаждаться сытным и вкусным блюдом для всей семьи.
Смотрите также:
АэрогрильБлендерВ горшочкахВ духовкеВ казанеВ кляреВ панировкеВ тестеВафельница и мультипекарьВок сковородаГриль и барбекюЖареные блюдаЗаморозкаЗапекание в пакетеЗапекание в рукавеКопчениеМангалМедленноваркаМикроволновкаМультиваркаМясорубкаНа костреНа паруНа шпажкахПароваркаПо способу приготовленияСковородаСковорода-грильСкороваркаСотейникФаршированные блюдаФольгаФритюрХлебопечкаХолодильникШашлычница





















