Печень в соусе из йогурта и плавленого сырка
Печень, приготовленная по этому рецепту, получается всегда вкусной и изумительно нежной, даже если вы сталкиваетесь с приготовлением этого субпродукта впервые.
1 183
Сложность Средняя
Ингредиенты
- печень1,5 кг
- йогурт натуральный500 г
- лук репчатый3 головки
- сырок плавленый «Дружба»3 пачки
- чеснок4 зубчика
- масло растительное
- укроп
- соль
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Подготовить печень, зачистить, снять верхнюю пленку, порезать на плоские куски, можно слегка отбить, обжарить до образования корочки вместе с полукольцами лука.
- Добавить в сковороду стакан воды, закрыть крышкой, тушить до мягкого состояния печени. Порезать три плавленых сырка на кусочки, высыпать в сковороду, дать им растворится.
- Нарубить укроп, смешать с раздавленным чесноком, высыпать в пол-литра йогурта, вылить в сковороду, тушить еще 10 минут.
Фотоотчеты
Похожие рецепты