Заготовки из овощей

Сортировать
Подбор рецептов

Перловка с болгарским перцем на зиму

  • 3 часа
  • 10 порций
  • несложный
Перловую крупу можно использовать в консервации. Отличное блюдо – кладезь витаминов и минералов.
3
0
0 (0)

Квашеные баклажаны с морковью и сладким перцем

  • 1 час
  • 6 порций
  • простой
Квашенные баклажаны с морковью хороши для любого случая. После трехдневного брожения закуска получает нежный кисло-сладкий вкус с едва уловимым чесноч
9
0
0 (0)

Хреновина из помидор с аспирином

  • 1 ч 30 мин
  • простой
Лекарство позволяет получить стопроцентный свежий вкус.
0
0
0 (0)

Хреновина из белой редьки

  • 1 час
  • простой
Хреновина чаще всего готовится с томатами, но можно обойтись и без них. Закуска не годится для долгого зимнего хранения.
0
0
0 (0)

Закусочная чесночная паста

  • простой
Чесночная паста – хорошая приправа к любым блюдам, гарнирам, к рыбе и мясу, овощам. Острую смесь можно добавлять в соусы, в сливочное масло для бутерб
22
1
0 (0)

Помидоры «Просто класс» по-домашнему

  • простой
На стерилизацию заготовок уходит немало времени и сил. Этот рецепт предлагает избежать долгого стояния у плиты.
30
1
5.0 (5)

Маринад для капусты с изюмом и яблоками

  • 1 час
  • 5 порций
  • несложный
Пикантная, быстрая в приготовлении закуска, которую можно поставить и на праздничный стол.
0
0
0 (0)

Соте из баклажанов с горьким перцем на зиму

  • 3 часа
  • 5 порций
  • несложный
Необычная закуска на зиму.
5
0
0 (0)

Заправка для борща со сладким перцем и томатной пастой

  • несложный
Если вы предпочитаете варить борщ с добавлением томатной пасты, то такая заготовка для вас – это просто золотой ключик. Только важно брать пасту хорош
2
0
0 (0)

Классические сладкие маринованные огурцы

  • простой
Этот рецепт – основа для маринования огурцов. Далее можно фантазировать и добавлять, например, морковь или лук. Перед засолкой огурцы надо обязательно
10
0
0 (0)

Огурцы с зелеными помидорами и фасолью на зиму

  • 1 ч 30 мин
  • 4 порции
  • несложный
Вкусная и красивая закуска из маленьких плодов.
0
0
0 (0)

Джем из кабачков с лимоном и ревенем

  • 1 час
  • 1 порция
  • несложный
Еще одно название десерта – «Пальчики оближешь».
1
0
0 (0)

Варенье из кабачков с яблоками и имбирем

  • 1 ч 20 мин
  • 2 порции
  • несложный
В рецепте используется корень имбиря, придающий варенью пряный вкус.
0
0
0 (0)

Варенье из кабачков и апельсинов с имбирем

  • 1 ч 30 мин
  • 2 порции
  • несложный
Яркий продукт с оригинальным вкусом.
0
0
0 (0)

Аджика пикантная с яблоками на зиму

  • 3 часа
  • 7 порций
  • несложный
Универсальный рецепт аджики который можно использовать как закуску так и как соус для картошки, макарон, лазаньи, пельменей и т. д. Всеми любимый реце
2
0
0 (0)

Закуска из яблок с хреном и чесноком

  • 50 мин
  • простой
Пикантная закуска из кислых плодов.
1
0
0 (0)

Заготовка из свеклы и хрена на зиму

  • 2 ч 30 мин
  • несложный
В меру острая закуска, дополнение для вторых блюд.
1
0
0 (0)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог