Рецепты закусок
Что готовим:
Из чего готовим:
Сортировать
Бутерброд с беконом и мясом
Такую закуску можно взять с собой в поход, на пикник, она вполне способна заменить обед и дать новые силы для туристических свершений.
Кольца кальмаров с острым соусом по-домашнему
Нетрудно пожарить кальмары, сложней придумать для них какую-нибудь изюминку. К поджаренным в кляре кольцам замечательно подойдет остро-сладкий соус.
Домашние маринованные вешенки на закуску
Приготовленную закуску из вешенок можно пробовать уже через 24 часа после маринования. Рекомендуется точно придерживаться данной технологии мариновани
Домашняя буженина из курицы с шампиньонами
По традиции деликатес готовят из свинины, но допускается также использование курицы, говядины, индейки и телятины. В данном случае используется диетич
Баклажаны, фаршированные творожно-сырной начинкой
Закуска - лодочки, оригинальная и малокалорийная.
Лодочки из свежих огурцов с творогом и чесноком
Интересная закуска для будней и праздников. Немного фантазии – и лодочки отправятся в плаванье.
Закусочный рулет с грибами, сыром и помидорами
Оригинальное блюдо, неожиданное сочетание нежного теста и начинки с ароматом леса.
Необычные праздничные бутерброды для детей
Оригинальная подача – милые божьи коровки на листьях зелени, романтичные парусники и кулечки из колбасы.
Ролл с курицей, овощами и хумусом
Хумус – закуска, приготовленная из нутового пюре, в состав обычно входит чеснок, оливковое масло, паприка, сок лимона, кунжутная паста. На иврите и в
Говядина, фаршированная сыром и чесноком
Кушанье можно подать как закуску или приготовить гарнир для подачи в качестве второго блюда.
Кешью со специями в апельсиновом сиропе
Индийские сладости ни с чем невозможно спутать. В Индии сладости пользуются большим успехом, особенно, если они с различными специями. Если используют
Домашний мясной рулет в томатной корочке
Домашний мясной рулет в томатной корочке
Блюдо может быть подано в качестве закуски или на второе, с гарниром.
Смотрите также: