Сpедняя

Сортировать
Подбор рецептов

Люля-кебаб из баранины в лаваше в духовке

  • 2 часа
  • 4 порции
  • несложный
Лаваш для люля можно приобрести в магазине или приготовить самостоятельно.
0
0
0 (0)

Паштет «Французский» из куриных субпродуктов

  • 1 ч 30 мин
  • 8 порций
  • несложный
Блюдо, приготовленное из куриных субпродуктов и овощей.
0
0
0 (0)

Суп с куриной печенью, картофелем и лапшой

  • 1 час
  • 3 порции
  • несложный
Полноценный ужин или обед, для детей и взрослых.
0
0
0 (0)

Рулет из говядины с черносливом и вином

  • 1 ч 30 мин
  • 6 порций
  • несложный
Оригинальное сочетание продуктов, закуска подается на праздничный стол.
1
0
0 (0)

Харчо из курицы с пряными травами

  • 2 ч 30 мин
  • 6 порций
  • несложный
Блюдо для любителей курятины, яркость кушанью придадут пряная зелень, специи.
0
0
0 (0)

Курник скороспелый на сметане

  • 2 часа
  • 6 порций
  • несложный
Пирог по этому рецепту можно приготовить и из свинины, мясо не должно быть жирным.
1
0
5.0 (1)

Ванильный хворост на кефире

  • 1 час
  • 6 порций
  • несложный
Лакомство для детей и взрослых вне времени и кулинарной моды. Подавать к чаю или какао.
0
0
0 (0)

Жареная свиная вырезка с вишневым соусом

  • 1 ч 30 мин
  • 5 порций
  • несложный
Вкус свиной вырезки хорошо оттеняется сушеной вишней и алкоголем.
0
0
0 (0)

Французское рождественское полено с миндалем

  • 1 ч 30 мин
  • 5 порций
  • несложный
Выпечка с сытной и вкусной начинкой.
0
0
0 (0)
Дрожжевое слоеное тесто на молоке и масле

Дрожжевое слоеное тесто на молоке и масле

  • 1 час
  • 1 порция
  • несложный
Процесс приготовления этого вида теста достаточно трудоемкий.
0
0
0 (0)
Сдобное дрожжевое тесто с изюмом и орехами

Сдобное дрожжевое тесто с изюмом и орехами

  • 30 мин
  • 1 порция
  • несложный
Рецепт для пышного, мягкого и вкусного десерта.
0
0
0 (0)

Медовые коржи с разрыхлителем

  • 1 час
  • 6 порций
  • несложный
Отличный рецепт для выпечки домашнего торта-медовика.
0
0
0 (0)

Жареные кальмары со сметанным соусом

  • 30 мин
  • 4 порции
  • несложный
Рецепт для приверженцев здорового образа жизни, спортсменов. Блюдо содержит много белка.
1
0
0 (0)

Творожные ватрушки с консервированными персиками

  • 1 час
  • 4 порции
  • несложный
Выпечку можно разнообразить, если добавить украшения из фруктов, ягод или варенье, джем.
0
0
0 (0)

Дрожжевые ватрушки на молоке с творогом

  • 1 час
  • 6 порций
  • несложный
Отличная выпечка, от которой не откажутся даже те, кто не любит творог.
0
0
0 (0)

Куриное филе со сливочной начинкой в беконе

  • 1 ч 10 мин
  • 4 порции
  • несложный
Бекон придает суховатой курице нежность и аромат.
2
0
0 (0)

Кускус со спаржей, кабачками и сладким перцем

  • 50 мин
  • 3 порции
  • несложный
Оригинальное сочетание продуктов, аппетитный внешний вид.
0
0
0 (0)

Жареное филе скумбрии на сковороде гриль

  • 1 час
  • 4 порции
  • несложный
Недорогую и полезную рыбу важно правильно приготовить, продукт можно использовать и в рационе детского питания.
0
0
0 (0)

Креветки с чесноком и специями на гриле

  • 30 мин
  • 3 порции
  • несложный
Низкокалорийное блюдо, питательное и полезное.
2
0
0 (0)

«Клэм-Чаудер» на рыбном бульоне

  • 1 ч 20 мин
  • 4 порции
  • несложный
Суп отличается от своих собратьев наличием в рецептуре консервированных томатов. Готовить из клэмов или мидий, для любителей острого добавить перец чи
0
0
0 (0)

Новоанглийский «Чаудер» с беконом

  • 3 часа
  • 6 порций
  • несложный
Наваристый американский суп с морепродуктами, питательный и полезный. Изначально в кушанье для бедных рыбаков не добавляли ничего, кроме улова и овоще
1
0
0 (0)

Классическая долма из бараньей вырезки

  • 3 часа
  • 4 порции
  • несложный
Блюдо грузинской кухни, рецепт относительно несложен, потребуется 3 часа.
0
0
0 (0)
Каталог