Сpедняя

Сортировать
Подбор рецептов

Варенье из зеленого винограда с желатином

  • 1 час
  • 4 порции
  • несложный
Виноград с мятой – отличное сочетание, варенье быстро готовится.
0
0
0 (0)

Творожное печенье «Бананы» на сметане

  • 1 ч 15 мин
  • 10 порций
  • несложный
Вкусняшки, пришедшие к нам из СССР.
2
0
0 (0)

Куриный паприкаш с белым вином

  • 1 ч 20 мин
  • 8 порций
  • несложный
Хотите ощутить дух настоящей венгерской кухни – приготовьте паприкаш. Это не конкретное блюдо, а способ приготовления. Главные составляющие – мясо пти
1
0
5.0 (1)

Шоколадный торт "Черепаха" с заварным кремом

  • несложный
Шоколадный десерт из доступных продуктов.
2
0
5.0 (1)

Домашняя пита в духовке или на сковороде

  • несложный
Прекрасные лепешки пита очень известны в странах Ближнего Востока. Их можно есть вместо хлеба или с различными начинками, которые помещаются в «карман
8
0
5.0 (2)

Жареное мясо с картофелем и капустой

  • 1 ч 30 мин
  • 5 порций
  • несложный
Сытное блюдо из обычных продуктов.
0
0
0 (0)

Сладкий иерусалимский кугель из лапши

  • 2 часа
  • 3 порции
  • несложный
Запеканка, похожая на пудинг, традиционное блюдо еврейской кухни, его подают в Шаббат.
1
1
5.0 (1)

Рыбные котлеты из трески с зеленью в сухарях

  • 1 час
  • 3 порции
  • несложный
Котлеты из трески – очень популярное угощение среди категории рыбных блюд. Они сочетают в себе всю пользу рыбы и ее особенный вкус, при этом во время
0
0
0 (0)

Сметанник с курицей и шампиньонами

  • 1 час
  • 5 порций
  • несложный
Сметанник с курицей и грибами – очень ароматное и питательное блюдо. Оно отлично сочетается с любым гарниром – картофелем, рисом и даже макаронами. Эт
0
0
0 (0)

Рулька в соевом маринаде с чесноком в духовке

  • 2 ч 30 мин
  • 2 порции
  • несложный
Рулька, запеченная в фольге, получается особенно сочной и нежной. Такое блюдо выглядит очень аппетитно и считается праздничным, и подается его на стол
0
0
0 (0)

Торт «Прага» с кремом из сгущенки и сливочного масла

  • 2 ч 30 мин
  • 6 порций
  • несложный
Торт «Прага» – популярный десерт советских времен. Он обладает насыщенным шоколадным вкусом и нежной структурой. Сочетание воздушных бисквитных коржей
1
0
0 (0)

Бездрожжевые булочки на молоке с изюмом

  • 1 час
  • 10 порций
  • несложный
На английском данные булочки носят название scones, в Англии люди не представляют себе Five o'clock tea без этого лакомства. У булочек есть свой секре
1
0
0 (0)

Шашлык из свинины на луковой подушке в духовке

  • несложный
Лето еще не скоро, а так хочется приготовить что-то очень похожее на шашлыки. Духовка может помочь исполнению желания, рукав для запекания позволит со
105
0
5.0 (4)

Маринад с душистым перцем для капусты кусочками

  • 1 час
  • несложный
Рецепт рассчитан на вилок капусты среднего размера.
0
0
0 (0)

Мясо с картофелем и сыром по-французски в духовке

  • 1 ч 10 мин
  • 4 порции
  • несложный
Мясо по-французски часто называют мясом по-ленинградски или мясом с майонезом. Рецепт удобен тем, что гарнир готовится одновременно с основным продукт
15
0
5.0 (1)

Свинина в молочном соусе с чесноком

  • 1 час
  • 3 порции
  • несложный
Быстрый рецепт для любителей острого с восточным акцентом.
3
0
0 (0)

Куриное филе по-французски с болгарским перцем

  • 1 час
  • 6 порций
  • несложный
Нежный вариант известного блюда с овощами.
11
0
0 (0)
Каталог