Сpедняя

Сортировать
Подбор рецептов

Ленивая лазанья из макарон с мясным фаршем

  • несложный
Рецепт лазаньи из макарон можно отнести к ленивой лазанье. Томатный соус и фарш использовать по вкусу, макароны желательно брать твердых сортов, сыр и
35
1
5.0 (4)

Хрустящее печенье с овсяными отрубями

  • несложный
Хруст выпечке придают овсяные отруби, наполнители для теста обогатят выпечку витаминами.
3
0
0 (0)

Суп-пюре из зеленого лука с картофелем

  • 1 час
  • 3 порции
  • несложный
Суп-пюре из зеленого лука – легкое, но питательное блюдо, которое можно смело отнести к категории правильного питания. Эту нежную кремовую текстуру, я
0
0
0 (0)

Рулетики из кабачков с консервированным тунцом

  • 30 мин
  • 6 порций
  • несложный
Кабачковые рулетики с тунцом – это легкая и аппетитная закуска, которую можно смело ставить на праздничный стол.
0
0
0 (0)

Дрожжевой пирог с любимой рыбой и рисом

  • 1 ч 30 мин
  • 4 порции
  • несложный
Рыбный пирог с рисом – простое и питательное блюдо. Для его приготовления можно использовать совершенно любую рыбу, как морскую, так и речную. Пирог п
0
0
0 (0)

Куриный пирог с сырной заливкой

  • 1 ч 10 мин
  • 5 порций
  • несложный
Начинка этой выпечки напоминает жульен, пикантную ноту добавляют помидоры черри.
1
0
5.0 (1)

Творожная запеканка с манкой «Вкус детства»

  • 50 мин
  • 3 порции
  • несложный
Вспомним детсадовские будни, научим детей, как готовить простые и вкусные блюда.
9
0
5.0 (1)

Плов с курицей на сковороде

  • 1 ч 20 мин
  • 8 порций
  • несложный
Я уверена, что у тебя получится приготовить такую вкуснятину. Прочитай рецепт, сохрани его к себе и обязательно напиши в комментариях как получилось у
8
0
0 (0)

Татарское азу из говядины с макаронами

  • 1 час
  • несложный
Паста из пшеницы твердых сортов – замечательный гарнир к азу. Два варианта подачи: полить отваренный продукт готовой мясной подливой или потушить мака
8
0
0 (0)

Азу из говядины и грибов с подливой

  • 1 ч 30 мин
  • несложный
Любое азу – это мясо, овощи и очень много подливы.
5
0
0 (0)

Свиные ребрышки в горчично-медовом маринаде в духовке

  • несложный
Смесь меда и горчицы – ароматная смесь для пропитывания ребрышек, этот способ часто используют в национальной кухне Германии и Чехии.
10
0
0 (0)

Заварное тесто для несладких пирожков и пирогов

  • несложный
Такой продукт подходит для приготовления пирожков с несладкой начинкой.
0
0
0 (0)

Торт «Черепаха» с шоколадным кремом на сковороде

  • несложный
Несложный рецепт, для приготовления понадобится примерно столько же времени, сколько для выпекания блинов.
1
0
0 (0)

Быстрые трубочки с куриной начинкой

  • несложный
То ли пирожки, то ли рулеты. Главное преимущество блюда – оно вкусно и достаточно быстро готовится.
107
0
5.0 (4)

Сливочный суп из грибов с плавленым сыром

  • несложный
Для приготовления ароматного первого блюда понадобится не более получаса. Грибы хорошо сочетаются со сливками и плавленым сыром.
20
0
5.0 (1)
Каталог