Медовый маринад для утки по-пекински

Приготовление этого известного блюда – настоящая наука.
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

12 часов
+
2 часа
  • В рисовый уксус влить вино, добавить жидкий мед и перемешать.
  • Натереть корень имбиря, добавить в основную смесь, всыпать специи, перемешать еще раз.
  • Довести до кипения, варить пятнадцать минут.
  • Перемешать отдельно воду с кукурузным крахмалом, перемешать.
  • Разбить комочки венчиком или блендером.
  • Влить в горячий маринад, перемешать, подождать, пока смесь загустеет.
  • Остывшей смесью намазать тушку, подержать двенадцать часов в холодильнике.
  • Выложить в рукав, запечь при температуре 180 градусов.

Совет

Чтобы крылышки не пересохли, их нужно обмотать фольгой.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог