Сpедняя
Сортировать
Куриное филе с карамельным луком
Из самых простых продуктов за полчаса можно приготовить интересное по вкусу и подаче блюдо. Курочка получается кисло-сладкая, ароматная и очень сочная
Овощные роллы «Русские» с сельдью
Сельдь под шубой – это банально. Гостей можно удивить теми же продуктами, но в новой, современной, подаче.
Новогодний салат «Адвент» с брокколи
Яркий салат, по вкусу напоминает мясной, но менее калорийный, легкий и свежий. Интересная кулинарная придумка: мясные ингредиенты добавляются в заправ
Постный суп из белой фасоли с маслинами
Фасолевый суп – это отличное постное блюдо, которое готовится из минимального набора доступных ингредиентов. А маслины способны придать блюду особую п
Нежное банановое суфле в горшочках
Банановое суфле, приготовленное в горшочке – очень оригинальный десерт. Он получается нежным, ароматным и в меру сладким.
Куриные наггетсы в двух панировках в духовке
Для приготовления наггетсов всегда используются специи. Паприка влияет не только на вкус и аромат блюда, но и существенно улучшает его внешний вид, а
Наггетсы из куриного филе в соевом маринаде
Соевый соус придает куриным наггетсам особенный вкус и делает блюдо еще нежнее.
Перец фаршированный куриным фаршем в сметанном соусе
Фаршированный перец – очень популярное блюдо. Начинять сладкий перец можно разными видами мяса, включая курицу. Этот вариант блюда будет менее жирным