Сpедняя
Сортировать
Утка в медовом соусе в мультиварке
Праздничное блюдо с ароматной корочкой. Умный кухонный агрегат обязательно справится.
Соте из баклажанов и помидоров с уксусом
Нежные и хрустящие овощи в маринаде, заготовка хорошо хранится зимой.
Соте из баклажанов и помидоров с болгарским перцем
Ассорти из овощей можно использовать как гарнир к мясу, бобовым или рыбе. Подавать холодным или горячим.
Колдуны с фаршем в сметане
Еще один вариант приготовления одного из главных блюд белорусской кухни.
Бездрожжевые пирожки со щавелем на сковороде
Оригинальный рецепт сочных пирожков для семейного ужина.
Бездрожжевой пирог на кефире с фаршем и яйцом
Выпечка, приготовленная по этому рецепту не только вкусная, но и замечательно выглядит.
Творожные оладьи с молоком и сметаной
Для приготовления блюда потребуется полчаса. Хороший вариант для завтрака.
Мисо-суп с морепродуктами и рисовой лапшой
Японский рыбный суп для себя и друзей. Блюдо быстро готовится.
Рогалики на маргарине с яблоками и корицей
Бюджетная выпечка, рецепт доступен для любого времени года.
Плов с сушеными грибами в горшочках
Настоящий лесной дух могут передать только настоящие лесные грибы. Для приготовления блюда можно использовать свежий или сушеный продукт.
Армянская колбаса в кишках с зирой
Зира и чеснок – самые нужные компоненты для сухой колбасы суджук.
Вафельные трубочки на масле с вареной сгущенкой
Вкуснейшая и популярная выпечка, приготовленная дома. Из трубочек на блюде можно соорудить «поленницу» или «колодец» – такая подача украсит и празднич