Сpедняя

Сортировать
Подбор рецептов

Филе скумбрии в хрустящем кляре на сковороде

  • 1 час
  • 6 порций
  • несложный
Хрустящая корочка придаст продукту особый вкус.
1
0
0 (0)

Постное рагу с лесными грибами и овощами

  • 1 час
  • 2 порции
  • несложный
В русской кухне много блюдо из даров леса, это одно из них.
0
0
0 (0)

Холодный суп из щавеля с картофелем

  • 1 час
  • 4 порции
  • несложный
Популярный суп прибалтийской кухни для летнего меню. Использовать сезонные овощи и зелень.
1
0
0 (0)

Рулет из омлета с ветчиной и сыром на сковороде

  • 30 мин
  • 1 порция
  • несложный
Всего 15 минут свободного времени – и нежный омлет на завтрак для всей семьи готов.
2
0
0 (0)

Люля-кебаб из свинины с кинзой

  • 1 ч 30 мин
  • 5 порций
  • несложный
Для приготовления блюда понадобится нежирная свинина, сало лучше срезать и использовать его для приготовления других блюд.
0
0
0 (0)

Люля-кебаб из говядины с зеленью на сковороде

  • 1 ч 30 мин
  • 5 порций
  • несложный
Блюдо пришло к нам с Ближнего Востока, но его очень любят в Центральной Азии, на Кавказе, на Балканах. Готовое кушанье хорошо сочетается с репчатым лу
0
0
0 (0)

Пирог из лаваша с копченой курицей «Ленивая жена»

  • 2 часа
  • 4 порции
  • несложный
Для приготовления блюда понадобятся тонкие армянские лепешки и копченая курица.
0
0
0 (0)

Чизкейк из овсяного печенья в мультиварке

  • 1 ч 20 мин
  • 4 порции
  • простой
Полезный десерт с овсяным печеньем.
0
0
0 (0)

Маринованная свиная вырезка в горчице

  • 40 мин
  • 3 порции
  • несложный
Самые простые продукты, которые можно найти в любом холодильнике. Мясо тает во рту.
1
0
0 (0)

Праздничный террин с беконом

  • 2 часа
  • 8 порций
  • несложный
Закуска в виде кирпича или небольшой буханки хлеба, ее можно приготовить из овощей, рыбы, морепродуктов, мяса. Блюдо готовят к Рождеству или к Новому
1
0
0 (0)

Зимняя заготовка для борща или свекольника

  • 1 ч 30 мин
  • 3 порции
  • несложный
Настоящая находка для зимы. Консервы ускорят приготовление первого блюда и сэкономят силы хозяйки.
0
0
0 (0)

Целая скумбрия в маринаде на сковороде гриль

  • 1 час
  • 6 порций
  • несложный
Сочную и нежную рыбу можно приготовить на даче под открытым небом. Понадобится угольный гриль.
0
0
0 (0)

Запеченное куриное филе в медово-горчичном маринаде

  • 1 час
  • 4 порции
  • несложный
Нежная курица с горчинкой и кисло-сладким вкусом.
3
0
0 (0)

Тушеная баранина с помидорами и сладким перцем

  • 1 ч 45 мин
  • 5 порций
  • несложный
Томат-паста или помидоры придают блюду особый кисловатый вкус и дополнительную сочность.
1
0
0 (0)

Говядина с луковой подливой по-еврейски

  • 1 ч 20 мин
  • 6 порций
  • несложный
Еврейская кухня разнообразная, но готовится только из «правильных» продуктов. Мясо должно быть постное, в основном говядина. Рецепт приготовления говя
0
0
0 (0)

Шоколадно-ванильное печенье на сковороде

  • 30 мин
  • несложный
Выпечка для фанатов шоколада. Печенье напоминает брауни: корочка снаружи, мягкая текстура внутри.
1
0
0 (0)

Гарнир из риса и яблок к рыбе

  • 1 час
  • 5 порций
  • несложный
Этот рецепт подойдет как к жареной, так и к печеной рыбе.
1
0
0 (0)

Мясо в томатном маринаде в духовке

  • 1 час
  • 7 порций
  • несложный
Свинина в томатном маринаде в духовке. Мясо маринуется в томатном соусе с добавлением ароматных приправ лука и чеснока. Свинина получается очень вкусн
6
0
0 (0)

Вафли со сгущенкой на сливочном масле

  • 1 час
  • 4 порции
  • несложный
Хрустящие вафли с начинкой из сгущенного молока – блюдо, ставшее классическим со времен появления вафельниц. Выпечку можно готовить вместе с детьми.
0
0
0 (0)

Мясной паштет с фасолью и чесноком

  • 2 часа
  • 5 порций
  • простой
Ароматный, насыщенный мясной паштет.
1
0
0 (0)

Морковные котлеты с молоком и манкой в духовке

  • 1 час
  • 5 порций
  • несложный
Яркое блюдо для серых будней. Кладезь витаминов и минералов.
0
0
0 (0)

Молочные коржики на сливочном масле

  • 50 мин
  • 5 порций
  • несложный
Нежная выпечка к чаю или молоку. Все продукты должны быть комнатной температуры.
4
0
0 (0)
Каталог