Мисо-суп с окунем на гриле

Время приготовления такого блюда – всего десять минут.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Ингредиенты

Приготовление:

Время приготовления: 30 минут
  • Небольшого окуня обжарить до золотистого цвета на гриле.
  • Тонко нарезать мёгу, залить водой на несколько минут.
  • Довести до кипения бульон даси, добавить пасту мисо.
  • Рыбу выложить в пиалу, добавить мёгу, влить суп.

Совет

Блюдо посыпать коназансё для более выраженного, яркого вкуса.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог