Брускетта с каперсами от Юлии Высоцкой

Один из любимых телевизионных рецептов с каперсами.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 25 минут
  • Помидоры черри разрезать на четвертинки.
  • Сладкий болгарский перец разрезать пополам, выложить на гриль, жарить под фольгой в течение восьми минут.
  • Один раз перцы перевернуть, жарить еще шесть минут.
  • Готовый продукт нарезать полосками, перемешать с каперсами, помидорами, красным винным уксусом и оливковым маслом.
  • Добавить соль и перец по вкусу, перемешать.
  • Ломтики хлеба чиабатта обжарить с двух сторон.
  • Смесь из овощей выложить на хлеб, посыпать тертым сыром «Пармезан», побрызгать оливковым маслом.

Совет

Готовые бутерброды украсить листочками базилика или петрушки.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог