Брускетта с каперсами от Юлии Высоцкой

Брускетта с каперсами от Юлии Высоцкой

Один из любимых телевизионных рецептов с каперсами.

Кол-во порций:
8
Сложность: просто
Время приготовления:
25 минут

Приготовление:

25 минут
  • Помидоры черри разрезать на четвертинки.
  • Сладкий болгарский перец разрезать пополам, выложить на гриль, жарить под фольгой в течение восьми минут.
  • Один раз перцы перевернуть, жарить еще шесть минут.
  • Готовый продукт нарезать полосками, перемешать с каперсами, помидорами, красным винным уксусом и оливковым маслом.
  • Добавить соль и перец по вкусу, перемешать.
  • Ломтики хлеба чиабатта обжарить с двух сторон.
  • Смесь из овощей выложить на хлеб, посыпать тертым сыром «Пармезан», побрызгать оливковым маслом.

Совет

Готовые бутерброды украсить листочками базилика или петрушки.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Бутерброды / Бутерброды в дорогу
Бутерброды / Брускетта
Бутерброды с помидорами / Бутерброды с помидорами и сыром
Бутерброды / Бутерброды на природу
Закуски / Закуски для пикника
Бутерброды / Бутерброды открытые
Бутерброды / Бутерброды на завтрак
Бутерброды / Бутерброды с сыром
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог