Вишневая шарлотка с яблоками и корицей

Полуклассический рецепт с ярким вкусом.
Готовить легко
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время подготовки: 15 минут
Время приготовления: 1 час
  • Приготовить тесто из яиц, сахарного песка, соды, просеянной муки.
  • Вымыть и очистить яблоки, мякоть тонко нарезать пластинками.
  • Жаропрочную форму присыпать панировкой или манкой.
  • Выложить фрукты, посыпанные сахарным песком и молотой корицей.
  • Тесто вылить поверх яблок, распределить ягоды вишни без косточек.
  • Дать постоять пятнадцать минут.
  • Температура приготовления – 180 градусов, время – сорок минут.

Совет

Готовый пирог украсить листочками мяты.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог