Вишневая шарлотка с яблоками и корицей
29 октября 2020
Полуклассический рецепт с ярким вкусом.

Кол-во порций:
6
6 порцийСложность: просто
Время приготовления:
PT1H1 час
Время подготовки:
PT15M15 минут
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
15 минут
+ 1 час
- Приготовить тесто из яиц, сахарного песка, соды, просеянной муки.
- Вымыть и очистить яблоки, мякоть тонко нарезать пластинками.
- Жаропрочную форму присыпать панировкой или манкой.
- Выложить фрукты, посыпанные сахарным песком и молотой корицей.
- Тесто вылить поверх яблок, распределить ягоды вишни без косточек.
- Дать постоять пятнадцать минут.
- Температура приготовления – 180 градусов, время – сорок минут.
Совет
Готовый пирог украсить листочками мяты.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты