Яблочная шарлотка на молоке без яиц

Простой рецепт, доступные продукты.
Готовить легко
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 50 минут
  • Растительное масло перемешать с молоком, всыпать муку, перемешанную с сахаром и разрыхлителем.
  • Яблоки очистить, вырезать семенные камеры, мякоть нарезать тонкими ломтиками.
  • Выложить начинку в форму, залить тестом.
  • Поставить пирог в духовку, время приготовления – около сорока минут, температура – 180 градусов.

Совет

Готовый пирог подать к столу теплым с любым напитком: чаем, кофе, травяным чаем.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы1
Darya

1.5 стакана муки, иначе нужно добавлять больше молока!

Каталог