Яблочная шарлотка на молоке без яиц

Простой рецепт, доступные продукты.
Готовить легко
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 50 минут
  • Растительное масло перемешать с молоком, всыпать муку, перемешанную с сахаром и разрыхлителем.
  • Яблоки очистить, вырезать семенные камеры, мякоть нарезать тонкими ломтиками.
  • Выложить начинку в форму, залить тестом.
  • Поставить пирог в духовку, время приготовления – около сорока минут, температура – 180 градусов.

Совет

Готовый пирог подать к столу теплым с любым напитком: чаем, кофе, травяным чаем.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы1
Darya

1.5 стакана муки, иначе нужно добавлять больше молока!

Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог