Куриное филе со сливочно-сметанным соусом

Куриное филе со сливочно-сметанным соусом

Соус с неоднородной консистенцией и восхитительным вкусом.

Кол-во порций:
2
Сложность: просто
Время приготовления:
45 минут
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

45 минут
  • Куриное филе нарезать, вымыть и обсушить.
  • Разогреть на сковороде растительное масло, обжарить курицу.
  • Влить жирную сметану, сливки, посолить и поперчить по вкусу.
  • Другие приправы – по вкусу и желанию.
  • Перемешать.
  • Тушить блюдо на тихом огне в течение получаса. Куриное мясо должно стать мягким.

Совет

На гарнир подать отваренный рис или картофельное пюре.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог