Куриное филе со сливочно-сметанным соусом
13 февраля 2021

Кол-во порций:
2
2 порцииСложность: просто
Время приготовления:
PT45M45 минут
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
- 500 г
- 250 г
- 1 стакан
Приготовление:
45 минут
- Куриное филе нарезать, вымыть и обсушить.
- Разогреть на сковороде растительное масло, обжарить курицу.
- Влить жирную сметану, сливки, посолить и поперчить по вкусу.
- Другие приправы – по вкусу и желанию.
- Перемешать.
- Тушить блюдо на тихом огне в течение получаса. Куриное мясо должно стать мягким.
Совет
На гарнир подать отваренный рис или картофельное пюре.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты