Котлеты из консервированной сайры в сухарях

Основной продукт можно купить в любом магазине.

Ингредиенты на 4 порции

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

30 минут
+
30 минут
  • Открыть банку с консервированной сайрой, слить жидкость.
  • Рыбу размять вилкой.
  • Приготовить пюре с помощью блендера из репчатого лука и чеснока.
  • Перемешать, вбить яйцо, посолить, добавить специи, манную крупу.
  • Накрыть емкость крышкой, дать массе постоять около получаса для набухания крупы. Готовый фарш должен быть густым.
  • Руки смочить в воде, сформовать котлеты, обвалять в панировочных сухарях.
  • Обжарить на растительном масле, огонь – средний, время – по три минуты с каждой стороны
  • Выложить на бумажные салфетки.

Совет

Подать к столу в качестве самостоятельного блюда или с рисовым гарниром. Если в процессе приготовления яичный белок взбить отдельно, а потом осторожно ввести в фарш, то котлеты получатся воздушными.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог