Салат «Принцесса» с лососем и кукурузой

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

30 минут
  • С консервированного продукта необходимо слить масло, удалить крупные кости.
  • Мякоть размять вилкой.
  • Репчатый лук очистить, мелко порубить.
  • Перепелиные яйца отварить, остудить, отделить желтки от белков.
  • Желтки порубить ножом, белки натереть отдельно.
  • С консервированной кукурузы слить жидкость.
  • Сыр натереть, вымыть яблоко, очистить от семян и кожуры.
  • Выложить салат слоями: рыба, лук с черным молотым перцем, желтки, соль, майонез, тертое яблоко, лимонный сок, молотый перец.
  • Снова сыр, майонез, кукуруза, белки, соль, майонез.
  • Поверхность салата аккуратно выложить белками, украсить красной икрой, сливочным сыром и полосками из рыбы.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог