Салат из печени с морковью и репчатым луком

Простой, но гениальный салат с восхитительным вкусом.
Готовить легко
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 1 час 30 минут
  • Репчатый лук нарезать полукольцами, натереть морковь, овощи обжарить на растительном масле.
  • Отварить свиную печень, остудить, нарезать соломкой.
  • Продукты перемешать, посолить, поперчить, заправить майонезом.

Совет

По желанию салат посыпать зеленью.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог