Медальоны из говяжьей вырезки с лимонным соком

Лимонный сок сделает мясо нежнее и сочнее.
Готовить легко
Автор рецепта

Приготовление:

Время подготовки: 20 минут
Время приготовления: 30 минут
  • Отбивные полить лимонным соком, посыпать тертым корнем имбиря и давленым чесноком.
  • Подержать продукт двадцать минут.
  • Жарить на сковороде по пять минут с каждой стороны, затем еще столько же на тихом огне.

Совет

Подать блюдо с овощами и свежей зеленью.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог