Бездрожжевые пончики в глазури

Пончики – очень воздушное и нежное лакомство, которое можно приготовить на бездрожжевой основе. Процесс приготовления такого лакомства существенно проще и не займет много времени, а по вкусу и консистенции его практически не отличить от классического десерта.
Готовить легко
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время подготовки: 40 минут
Время приготовления: 50 минут
  • Дважды просеять муку, добавить разрыхлитель, пищевую соду и соль, все перемешать.
  • Сливочное масло растереть с мукой до образования крошки. Добавить сахарную пудру, яйцо, корицу и ваниль. Замешать эластичное тесто и дать ему постоять около получаса.
  • Убрать тесто в морозилку на 5-10 минут.
  • Сформировать из теста пончики.
  • Растительное масло вылить в кастрюлю и хорошенько разогреть.
  • Обжаривать пончики небольшими партиями до золотистого оттенка.
  • Выложить пончики на бумажные полотенца.
  • Перед подачей посыпать сахарной пудрой или полить сахарной глазурью.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог