Творожные пончики с сахарной пудрой без дрожжей

Мягкие пончики, приготовленные во фритюре – милое воспоминание из детства.
Готовить легко
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 1 час
  • Творог растереть с яйцами и сахарным песком.
  • Всыпать муку, замесить тесто, мягкое и однородное.
  • Разделить массу на четыре равные части, раскатать в колбаски, толщиной до трех с половиной сантиметров.
  • Нарезать на кусочки среднего размера, скатать их в шарики.
  • Разогреть растительное масло в кастрюльке, на среднем огне. Его должно быть много.
  • Выложить кусочки теста порциями, они должны свободно плавать.
  • Обжарить пончики до золотисто-коричневой корочки со всех сторон.
  • Выложить готовые изделия на салфетку, дать впитаться лишнему жиру.
  • Посыпать сахарной пудрой.

Совет

Пончики можно сделать коричневыми, если добавить в тесто какао-порошок.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог