Абрикосовое варенье без косточек и кожицы

Отличный десерт со вкусом лета.

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 3 часа
  • Абрикосы промыть под струей воды.
  • Обсушить, удалить косточки и кожицу.
  • Положить в емкость.
  • Отдельно сварить сироп из воды и сахара на огне средней мощности.
  • Залить абрикосы, остудить.
  • Довести до кипения.
  • Процесс повторить три раза.
  • Горячее варенье разлить в банки и закрыть крышками.

Совет

Для приготовления десерта лучше использовать абрикосы плотных сортов: «Юбилейный» или «Полесский».
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог