Быстрые ленивые вареники из творога с манкой

Быстрые ленивые вареники из творога с манкой

Простое творожное блюдо, манка «свяжет» творог вместо муки. Можно подавать как десерт и как отдельное блюдо на завтрак.

Ингредиенты:

  • творог
    200 г
  • яйца
    1 шт.
  • манная крупа
    2-3 ст.л.
  • сахар
    1 ст.л.
  • сахар ванильный
    1 ч.л.
  • соль
    1 щепотка

Приготовление:

  • Сырое яйцо взбить с сахарным песком, щепоткой соли и ванилином. Добавить протертый творог, перемешать для однородности. Массу переложить в миску, добавить манку. Сформовать «колбаску» и нарезать её небольшими кусочками.
  • Довести воду до кипения, посолить, всыпать ленивые вареники, перемешать, дождаться, кода всплывут. Поварить еще две-три минуты и вынуть шумовкой.
4 082

Совет

Подавать вареники в теплом виде со сметаной, сливочным маслом, сгущенным молоком, вареньем, джемом, повидлом. Можно украсить свежими ягодам клубники, малины, кусочками фруктов.

Фотоотчеты приготовивших
3

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог ?>