Мясной салат «Мельник» с грибами и сыром
117
Сложность Средняя
Ингредиенты
- грибы маринованные300 г
- майонез300 г
- свинина300 г
- сыр твердый200 г
- морковь4 шт.
- яйца4 шт.
- огурцы соленые2 шт.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Отварить, охладить, почистить и крупно натереть морковь и яйца. В подсоленной воде отварить мясо. Порезать на кусочки. Измельчить грибы и огурцы. Сыр натереть на терке.
- Выложить салат слоями: грибы, морковь, сыр, огурец, мясо, яйцо. Все слои смазать майонезом. Потереть сверху желток, украсить мясной салат «Мельник» яйцом, порезанным на колечки и двумя грибочками.
Фотоотчеты
Похожие рецепты