Наливной пирог с зеленью и рыбной консервой

Наливной пирог с зеленью и рыбной консервой
Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

для теста:

  • яйца
    1 шт.
  • кефир
    1 стакан
  • мука
    1 стакан
  • сода
    1/2 ч.л.

для начинки:

  • рыбные консервы
    1 банка
  • яйца
    2 шт.
  • сыр твердый
  • зелень

Приготовление:

  • Открыть консервированную рыбу, например, сайру в масле, размять вилкой. Отварить и остудить куриные яйца, нарезать, порубить зелень укропа и лука. Все ингредиенты перемешать. Смешать отдельно стакан кефира со стаканом пшеничной муки, влить сырое яйцо, всыпать пищевую соду, перемешать до однородности.
  • Сковороду смазать маслом, вылить тесто, сверху выложить рыбную начинку, оставить края в один сантиметр. Печь в течение 25 минут. Через 20 минут наливной пирог с зеленью и рыбной консервой достать, посыпать тертым твердым сыром, допечь еще в течение пяти минут.
Фотоотчеты приготовивших
0
Пироги с рыбой / Пирог с рыбными консервами
Пироги / Заливные пироги
Выпечка на кефире
В духовке / Пироги в духовке
Выпечка
Ужин / Семейный ужин
Простые на каждый день
Наверх

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог