Окрошка днестровская с курицей
97
Сложность Средняя
Ингредиенты
- 200-300 г сметаны
- 200 г огурцов
- 200 г редиса
- 4 клубня картофеля
- 2 яйца
- 1 куриная грудка
- 1 пучок зеленого лука
- 1 пучок петрушки
- 1 пучок укропа
- перец, соль
Кухня: Русская кухня
Приготовление:
- Сварить куриную грудку, картофель в мундире и яйца, дать остыть, нарезать мясо на кубики (кожу снять), очищенный картофель – кубиками чуть мельче курицы, яйца порубить. Остывший бульон убрать в холодильник для заливки окрошки днестровской с курицей.
- Помыть зелень, редис и огурцы, обсушить, нарезать овощи на кубики, зелень мелко
- нашинковать. Смешать все ингредиенты, добавить молотый черный перец, посолить, залить смесью холодного бульона и сметаны.
Фотоотчеты
Похожие рецепты