- картофель900 г
- сыр75 г
- масло сливочное60 г
- молоко60 мл
- чесночный порошок1/2 ч.л.
- соль1/2 ч.л.
- перец черный молотый1/4 ч.л.
для мясной начинки:
- ягненок680 г
- морковь350 г
- бульон говяжий240 мл
- зеленый горошек замороженный150 г
- пиво120 мл
- сельдерей2 стебля
- лук репчатый1 шт.
- чеснок3 зубчика
- масло растительное30 мл
- томатная паста30 г
- мука20 г
- соус вустерский15 мл
- соль5 г
- тимьян свежий1 ч.л.
- перец черный молотый1 г
- говядина450 г
- бульон говяжий1 стакан
- зеленый горошек замороженный1 стакан
- кукуруза1 стакан
- лук репчатый1 шт.
- морковь1 шт.
- чеснок2 зубчика
- масло растительное3 ст.л.
- мука2 ст.л.
- соус вустерский1 ст.л.
- томатная паста1 ст.л.
- розмарин сушеный1 ст.л.
- перец черный молотый1/2 ч.л.
- соль1/2 ч.л.
- зелень петрушки
для картофельной основы:
- картофель450 г
- сливки1/2 стакана
- сметана1/2 стакана
- масло сливочное50 г
- соль1 ч.л.
- перец черный молотый1/4 ч.л.