Шоколадно-миндальное печенье с изюмом
3 февраля 2017

Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
- мука200 г
- сахар100 г
- орехи100 г
- масло сливочное60 г
- мука миндальная50 г
- изюм50 г
- какао30 г
- яйца2 шт.
- ванильный экстракт1 ч.л.
- разрыхлитель1 ч.л.
- соль1/2 ч.л.
Приготовление:
- Нагреть духовку до 180 градусов. Взбить масло и сахар до пышного состояния. Вбить яйца. Добавить ванильный экстракт, орехи, насыпать какао, соль. Перемешать до однородности. Соединить муку и разрыхлитель. Ввести в тесто небольшими порциями. Перемешивать после каждой порции до однородного состояния.
- Сделать из теста колбаску мокрыми руками. Положить на противень, застеленный пергаментом. Выпекать 20-25 минут, должны появиться трещинки. Достать, порезать на кусочки по 1-1,5 сантиметра. Разложить шоколадно-миндальное печенье на противне, отправить на 8-10 минут в духовку.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты