Слоеный салат с говядиной, яблоком и корейской морковью
Наверняка такой салат понравится не только мужчинам, праздники – время для смелых кулинарных экспериментов.
2 718
Сложность Низкая
Ингредиенты
- 400 г
- 400 г
- 400 г
- 300 г
- 250 г
- 1 шт.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Отварить говядину, картофель и свеклу.
- Мясо нарезать тонкой соломкой, овощи и яблоко натереть на крупной терке. Морковь по-корейски немного измельчить.
- Собрать салат: нижний слой – говядина, затем яблоко, майонез, картофель, майонез, свекла, морковь, майонез.
Совет
Салат украсить рубленой зеленью.
Фотоотчеты
Похожие рецепты