Торт «Баунти» с нежным манным кремом

Торт «Баунти» с нежным манным кремом

Ингредиенты:

для теста:

  • масло сливочное
    250 г
  • сахар
    200 г
  • мука
    200 г
  • яйца
    4 шт.
  • молоко
    4 ст.л.
  • какао
    3 ст.л.
  • разрыхлитель
    2,5 ч.л.

для начинки:

  • молоко
    500 мл
  • кокосовая стружка
    200 г
  • масло сливочное
    200 г
  • сахар
    200 г
  • манная крупа
    6 ст.л.

для глазури:

  • шоколад молочный
    100 г

Приготовление:

  • Все подготовленные продукты перемешать в миске, получившееся тесто поместить в форму, выпекать при 180 градусах, до готовности. Бисквит остудить и разрезать на две равные части. Для приготовления крема необходимо сварить молочную манную кашу, взбить масло и сахар.
  • Соединить кашу и масленую смесь, добавить стружку, все перемешать. Нижний слой обильно промазать кремом и накрыть верхней частью. Полить торт «Баунти» с нежным манным кремом растопленным шоколадом и убрать на холод.
1 151
Фотоотчеты приготовивших
0
Торты / Кокосовый торт
Торты / Кремовый торт
Десерты / Другие десерты
Торты / Бисквитный торт
Праздничный стол / Юбилей
Праздничный стол / Рождество
Праздничный стол / День влюбленных
Праздничный стол / День рождения

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог ?>