Творожно-ванильное печенье с сахаром
2 037
Сложность Низкая
Ингредиенты
- 1 стакан
- 250 г
- 200 г
- по вкусу
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Размягчить и размять маргарин до получения однородной массы.
- Добавить муку, творог, ванилин.
- Тесто раскатать в тонкий пласт.
- Вырезать кружки с помощью стакана, присыпать их сахаром, свернуть пополам сахарной стороной внутрь, затем еще раз посыпать сахаром и свернуть пополам. Сверху еще раз посыпать сахаром.
- Положить печенье на застеленный пергаментом противень.
- Печь до готовности.
Совет
Печенье по желанию можно хорошо подрумянить.
Фотоотчеты
Похожие рецепты