Яичная домашняя паста на гарнир

Яичная домашняя паста на гарнир

Яичная домашняя паста на гарнир

Совсем не обязательно покупать лапшу в магазине, можно попробовать приготовить её самостоятельно. Продукт получается вкуснее и уж точно полезнее промышленных аналогов. Из такой лапши можно приготовить суп или гарнир к основному блюду.

Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Приготовление:

  • Муку высшего сорта просеять, высыпать на разделочную поверхность или в миску.
  • В середине горки сделать отверстие, вбить яйца.
  • Замесить тесто, оно должно получиться мягким и эластичным.
  • Готовый колобок обернуть в пищевую пленку и поставить в холодильник на полчаса.
  • Если в наличии нет специальной машины для итальянской пасты, то можно использовать скалку.
  • Тесто должно быть раскатано очень тонко и равномерно.
  • Нарезать его острым ножом, присыпанным мукой.
  • Чтобы раскатывать было удобнее, тесто можно поделить на несколько частей.

Совет

Вместо 6 яиц можно взять 12 яичных желтков.

Фотоотчеты приготовивших
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог