Закусочный рулет из скумбрии с морковью

Простые рецепты
Автор рецепта

Ингредиенты

  • скумбрия
    3 шт.
  • яйца
    3 шт.
  • морковь
    2 шт.
  • огурцы маринованные
    1-2 шт.
  • желатин
    30 г
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Разморозить скумбрию, вымыть, почистить рыбу. Отрезать хвост и голову. Через верх рыбы вынуть потроха, то есть сделать разрез по спине, а живот оставить целым. Убрать все кости, а также плавники.
  • Отварить яйца и морковь. Остудить и крупно потереть, продольно на полоски порезать маринованные огурцы.
  • Филе рыбы положить мясом вверх, посыпать перцем, солью, сухим желатином. Сверху положить морковь, огурцы и яйца. Свернуть в рулетик, а его завернуть в пленку.
  • Варить закусочный рулет из скумбрии минут сорок в подсоленной воде. Приготовленный рулет с пленкой в горячем виде положить под пресс, держать до полного остывания.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог