Закусочный рулет из скумбрии с морковью
1 975
Сложность Низкая
Ингредиенты
- скумбрия3 шт.
- яйца3 шт.
- морковь2 шт.
- огурцы маринованные1-2 шт.
- желатин30 г
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Разморозить скумбрию, вымыть, почистить рыбу. Отрезать хвост и голову. Через верх рыбы вынуть потроха, то есть сделать разрез по спине, а живот оставить целым. Убрать все кости, а также плавники.
- Отварить яйца и морковь. Остудить и крупно потереть, продольно на полоски порезать маринованные огурцы.
- Филе рыбы положить мясом вверх, посыпать перцем, солью, сухим желатином. Сверху положить морковь, огурцы и яйца. Свернуть в рулетик, а его завернуть в пленку.
- Варить закусочный рулет из скумбрии минут сорок в подсоленной воде. Приготовленный рулет с пленкой в горячем виде положить под пресс, держать до полного остывания.
Фотоотчеты
Похожие рецепты