Запеченные тыквенные дольки с чесноком и травами

Запеченные тыквенные дольки с чесноком и травами
Сложность: средняя
Время приготовления:
1 час
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Приготовление:

1 час
  • Срезать с тыквы корку, порезать на ломти, разложить на противне, выстланном пекарской бумагой, между ними разложить очищенные зубочки чеснока.
  • Тыкву посолить, поперчить, присыпать смесью прованских трав, смазать каждый кусочек маслом, побрызгать уксусом.
  • Запекать тыквенные дольки с чесноком около 40 минут при температуре 175 градусов пока они не станут мягкими.

Совет

Подавать блюдо можно отдельно или как гарнир к мясу.

Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Постные рецепты / Постные блюда из тыквы
Детские рецепты / Блюда из тыквы для детей
Вторые блюда / Вторые блюда с тыквой
В духовке / Постные блюда в духовке
В духовке / Овощи в духовке
Гарниры / Гарнир к курице
Вторые блюда / Вторые блюда из овощей
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог