Блины на молоке
Что готовим:
Из чего готовим:
Сортировать
Американские блинчики к завтраку
В русском варианте панкейки– это обычные оладушки. Их также можно подать с чем угодно: фруктовым или ягодным сиропом, джемом или сгущенкой.
Блинчики с банановой начинкой и заварным кремом
Крем и бананы в этом рецепте играют роль сладкой и нежной начинки.
Крепы с ореховой пастой, клубникой и бананами
Тонкие блины – не только исконное русское блюдо, французские крепы готовятся аналогично. Они получаются эластичными и не рвутся за счет большого содер
Панкейки под яблочным соусом
Большие оладушки-панкейки можно подавать с любым вареньем, джемом или мёдом. Данный рецепт предлагает в качестве сладкого дополнения приготовить соус
Классические немецкие блинчики
Необычные блинчики, совсем не похожие на плоские русские, немецкие в процессе выпекания становятся шариками и больше похожи на булочки. Блюдо можно по
Бабушкины тонкие блинчики на молоке
Верх кулинарной опытности – выпечка блинов тонких, как бумага, не подгоревших и равномерно пропеченных.
Смотрите также:
Ажурные блинчики с дырочкамиБанановые блинчикиБлинный рулетБлинчикиБлиныБлины без дрожжейБлины без молокаБлины без яицБлины из кабачковБлины из печениБлины классическиеБлины на водеБлины на дрожжахБлины на кефиреБлины на кислом молокеБлины на МасленицуБлины на минералкеБлины на пивеБлины на сметанеБлины на сывороткеБлины с бананомБлины с грибамиБлины с икройБлины с мясомБлины с сыромБлины с творогомВеганские блиныГречневые блиныДетские блиныДиетические блиныЗаварные блиныКартофельные блиныНачинки для блиновОвсяноблинОвсяные блиныПанкейкиПостные блиныТолстые блиныТонкие блиныФаршированные блины с начинкойШоколадные блины