Вторые блюда из мяса

Сортировать
Подбор рецептов

Классические перцы с фаршем и рисом в мультиварке

  • 1 ч 30 мин
  • 4 порции
  • несложный
Вкусное блюдо, не требующее лишних трудозатрат.
1
0
0 (0)

Тушеные медальоны в сметане

  • 1 час
  • 20 порций
  • несложный
Сметана – хорошее дополнение к мясу.
2
0
0 (0)

Медальоны из свиной вырезки с луком на сковороде

  • 40 мин
  • 4 порции
  • несложный
Мясо с луком в панировке: блюдо подойдет как для праздничного, так и для повседневного стола.
0
0
0 (0)

Простой плов из перловки с курицей в мультиварке

  • 1 ч 30 мин
  • 8 порций
  • простой
Оригинальный вариант восточного кушанья. Готовится в мультиварке.
3
0
0 (0)

Перловая каша с курицей и черносливом в рукаве

  • 1 ч 50 мин
  • 4 порции
  • несложный
Универсальный продукт хорошо сочетается не только с овощами, но и с мясными ингредиентами.
0
0
0 (0)

Фаршированные перцы с помидорами и картошкой в духовке

  • 2 часа
  • 6 порций
  • несложный
Блюдо сербской кухни. В качестве основного компонента для соуса используется пассата – измельченная мякоть помидоров в собственном соку.
3
0
0 (0)

Пастуший пирог с грибами и фаршем

  • 1 час
  • 6 порций
  • несложный
Мясная запеканка с корочкой из картофельного пюре, традиционное блюдо английской кухни.
4
0
0 (0)

Стейки из телятины на сковороде и в духовке

  • 30 мин
  • 2 порции
  • простой
Любителям сочного мяса посвящается! Нежный и сочный стейк из телятины!
4
0
0 (0)

Настоящий плов из свинины в казане на плите

  • несложный
Вкусный плов можно приготовить, не выходя из кухни.
6
0
0 (0)

Поджарка из говядины с томатным соусом в мультиварке

  • несложный
Такое блюдо приготовить очень просто – все за вас сделает умная печь.
4
0
0 (0)

Сочная буженина из свинины в духовке

  • 1 ч 40 мин
  • 7 порций
  • простой
Частенько готовлю буженину из свинины в духовке. Она отлично подойдет вместо колбасы на бутерброды в качестве перекуса. Буженина намного вкуснее!
32
0
5.0 (1)

Баклажаны, запеченные с фаршем, овощами и сыром

  • простой
Обожаю баклажаны и часто их готовлю. Люблю запекать их под сыром с овощной начинкой, для сытости добавляю еще куриный фарш, но можно и без него.
18
0
0 (0)

Говядина с грушами в белом вине

  • несложный
Груша может быть использована не только в десертах, но и при приготовлении мясных блюд. Хорошо сочетается с говядиной и свининой, уткой, сыром.
4
0
0 (0)

Бефстроганов из мяса курицы

  • простой
Из куриного филе можно легко приготовить нежный бефстроганов. Тонкая нарезка мягких кусочков куриного мяса, тушеная в сливочном соусе, просто объедени
234
0
4.4 (8)

Запеканка из гречки с куриным фаршем

  • несложный
Родина всем известной гречки – горные районы Индии, Непала. Впервые она стала сельскохозяйственной культурой более четырех тысяч лет назад. В России,
10
0
0 (0)
Каталог