Вторые блюда из мяса

Сортировать
Подбор рецептов

Запеканка из макарон с фаршем под сыром в духовке

  • 1 час
  • 4 порции
  • простой
Идеальное горячее блюдо для ужина. Использовать любой фарш, свежий или размороженный. Блюдо можно подать к столу в той жаропрочной форме, в которой он
3
0
0 (0)

Плов из говядины со специями на сковороде

  • 1 ч 20 мин
  • 4 порции
  • несложный
Блюдо можно приготовить из ребер или только мякоти. Если под рукой нет котелка или казана, то кушанье можно приготовить на сковороде.
0
0
0 (0)

Плов из баранины с говядиной

  • несложный
В традициях Узбекистана плов подают как заключительное блюдо в конце праздничного застолья.
5
0
0 (0)

Свинина запеченная целым куском в фольге

  • 2 часа
  • 5 порций
  • простой
Очень вкусная, сочная и мягкая свинина получается по этому рецепту. Мясо вкусное как в холодном, так и горячем виде. Великолепно подойдет к любому гар
26
0
5.0 (2)

Сочная буженина из свинины в духовке

  • 1 ч 40 мин
  • 7 порций
  • простой
Частенько готовлю буженину из свинины в духовке. Она отлично подойдет вместо колбасы на бутерброды в качестве перекуса. Буженина намного вкуснее!
32
0
5.0 (1)

Курица с гречкой в сметанно-соевом соусе

  • несложный
Классическое блюдо с восточным акцентом в виде соевого соуса.
8
0
0 (0)

Отбивные из мясного фарша в панировке

  • простой
Если в холодильнике нет мяса, но есть фарш, а очень хочется приготовить отбивные, то этот рецепт – именно для такого случая. Рецепт из разряда «ленивы
38
0
5.0 (1)

Праздничная утка с яблоками и розмарином в рукаве

  • 3 часа
  • 5 порций
  • несложный
Запеченная утка – популярное праздничное блюдо. Такое блюдо всегда получается очень сочным и ароматным, ведь использование кулинарного рукава позволяе
0
0
0 (0)

Ленивые голубцы с чесноком на сковороде

  • 1 час
  • 4 порции
  • несложный
Приготовить такие голубцы еще проще, ведь в рецептуре используется свежая капуста, а не жаренная. Она придает блюду некую пикантность и делает его еще
0
0
0 (0)

Ленивые голубцы с зеленью в томатном соусе

  • 2 часа
  • 5 порций
  • несложный
Голубцы – популярное во всем мире блюдо, но его приготовление – процесс довольно трудоемкий и длительный. Ленивые голубцы – облегченная версия полюбив
1
0
0 (0)

Рулька в темном пиве по-чешски в духовке

  • 4 часа
  • 3 порции
  • несложный
Рулька, приготовленная в духовке по-чешски – очень сытное и пикантное блюдо. Темное пиво, в котором ее тушат перед запеканием, придает свинине особенн
0
0
0 (0)

Бигос с яблоками и ветчиной

  • 1 ч 30 мин
  • 5 порций
  • несложный
Бигос – популярное блюдо польской кухни, в состав которого обязательно входит капуста, говядина и копчености. Оно получается наваристым, очень сочным
0
0
0 (0)

Мясные тефтели с кабачком и рисом

  • 2 часа
  • 5 порций
  • простой
Отличное решение – добавляем сочные и нежные кабачки в мясной фарш. Блюдо получится мягким, но форму тефтели сохранят.
0
0
0 (0)

Каша из чечевицы со свининой в казане

  • 1 ч 10 мин
  • 4 порции
  • несложный
Вкусное, сытное и питательное блюдо.
0
0
0 (0)

Пастуший пирог или картофельная запеканка с фаршем

  • 1 час
  • 2 порции
  • простой
Невероятно вкусный и простой в приготовлении Пастуший Пирог. Идеально на обед или ужин.
4
0
0 (0)

Мусака из картофеля с фаршем в духовке

  • 1 ч 20 мин
  • 6 порций
  • простой
Традиционное для Балканского региона и Ближнего Востока блюдо из баклажанов. А вот в Болгарии его готовят из картофеля и фарша, кушанье получается не
4
0
0 (0)

Свиной биток с сыром, авокадо и перцем на углях

  • 1 час
  • 4 порции
  • несложный
В нашем видео предлагаем Вашему вниманию интересный и необычный рецепт приготовления свинины, запечённой в фольге на мангале на решётке на углях. Это
1
0
5.0 (1)
Каталог