Вторые горячие блюда из рыбы
Как или зачем:
Сортировать
Филе минтая с болгарским перцем в фольге
Блюдо готовится в фольге и сохраняет все вкусы и ароматы. Овощи сделают рыбу нежной.
Минтай в духовке в сметанно-горчичном соусе
Минтай, запечённый в духовке с луком и морковью, в сметанно-горчичном соусе, отличный вариант для того, чтобы разнообразить ваш будничный рацион. Рыба
Окунь на углях на решетке
В нашем видео предлагаем Вам рецепт отличного блюда на гриле для приятных пикников в кругу родных и друзей. Это простое и вкусное блюдо из речной рыбы
Горбуша с грибами по-французски
По-французски готовят не только мясо, но и рыбу. Рецепт подойдет и для свинины с говядиной.
Жареная щука в сметане на сковороде
Речная рыба отличается специфическим запахом. Рекомендуется готовить небольшие тушки с нежными волокнами.
Котлеты из окуня с чесноком в духовке
Для приготовления блюда понадобится речной окунь. Филе можно пропустить через мясорубку два раза.
Запеченный судак под сливочно-грибным соусом
Благородная рыба судак обитает в реках и озерах европейской части России. Объект промысла может достигать веса в 30 килограмм. Мясо имеет белый цвет и
Горбуша кусочками с сыром в фольге
Такое блюдо можно приготовить на праздничный стол. Для кушанья потребуется качественный сыр.
Минтай, запеченный с картошкой и луком в духовке
Полноценное блюдо для семейного ужина, сытное и полезное.
Филе минтая в кляре с травами
Для приготовления блюда подойдет филе рыбы прессованное, в брикетах.
Тефтели из рыбного фарша в сливочном соусе
Кушанье для семейного обеда, готовится в духовом шкафу.
Филе минтая с луком в омлете
Простой рецепт из недорогой и суховатой рыбы. В омлете продукт приобретает новые краски.
Рыбные палочки в панировке во фритюре
Рыбные палочки во фритюре – уникальный продукт, совмещающий в себе пользу морепродуктов и яркий вкус, характерный для блюд из категории быстрого питан





















