Минтай с помидорами, сыром и чесноком в духовке
Сочное блюдо на каждый день.
11 992
Сложность Низкая
Ингредиенты
- 4 шт.
- 2 шт.
- 50 г
- 1 головка
- 4 ст.л.
- 2-3 зубчика
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Рыбу нарезать кусками, помидоры – кольцами, репчатый лук – полукольцами. Порубить ножом чеснок.
- Выложить лук на противень, смазанный любым растительным маслом. Сверху – рыба, рубленый чеснок.
- Блюдо посолить и поперчить, полить сметаной. Верхний слой – помидоры и тертый сыр. Печь до готовности.
Совет
При подаче блюдо украсить веточками укропа.
Фотоотчеты
Похожие рецепты