Подборки
Часто спрашивают:
Баклажаны с грецкими орехамиБаклажаны с помидорамиБаклажаны с сыромБаклажаны с фаршемБаклажаны с чеснокомБлюда из творога и мукиБлюда из яиц и творогаБолгарский перец с лукомГрецкие орехи чеснокГрибы с сыромГрибы со сливкамиЗавтрак из лавашаЗавтрак из яицЗавтрак с авокадоИндейка с апельсинамиИндейка с грибамиИндейка с картошкойИндейка с рисомИндейка с сыромИндейка с яблокамиКабачки с баклажанамиКабачки с грибамиКабачки с картошкойКабачки с мясомКабачки с помидорамиКабачки с сыромКабачки с фаршемКабачки с чеснокомКальмары с креветкамиКальмары с лукомКальмары с сыромКапуста с болгарским перцемКапуста с грибамиКапуста с уксусомКартошка с грибамиКартошка с мясомКартошка с саломКлассические рецептыКрасная рыба с авокадоКрасная рыба с сыромКреветки с ананасамиКреветки с помидорамиКреветки с чеснокомКуриная грудка с помидорамиКуриная грудка с сыромКуриная грудка со сметанойКурица в сливкахКурица с виноградомКурица с грецкими орехамиКурица с грибамиКурица с медомКурица с черносливомКурица с яблокамиЛаваш с крабовыми палочкамиЛаваш с курицейЛаваш с мясомЛаваш с рыбойЛаваш с сыромЛаваш с творогомЛаваш с яйцомЛосось с сыромМакароны с томатной пастой или соусомМорепродукты с овощамиМясо с ананасамиМясо с грибамиМясо с сыромОвсянка на завтракОгурцы с сыромПомидоры с чеснокомРыба с картошкойСвекла с грецким орехомСемга с сыромТворог на завтракУжин из баклажановУжин из кабачковУжин из капустыУжин из картошкиУжин из курицыУжин из макаронУжин из мясаУжин из овощейУжин из фаршаУтка с капустойУтка с картошкойФарш с грибамиФарш с помидорамиФарш с сыромФасоль с мясомФунчоза с овощамиЯблоки с медомЯблоки с творогомЯйца с сыром
Сортировать
Баклажаны с фаршем «Пармиджана»
Оригинальный рецепт придуман в Италии. Название блюдо получило от входящего в его состав сыра «Пармезан». Кушанье можно готовить без мяса: только бакл
Простой творожный кекс с изюмом в духовке
Рецепт из недавнего советского прошлого, приготовлен по ГОСТу. Блюдо проверено временем и несколькими поколениями довольных едоков.
Брускетта с копченой семгой и свежими огурцами
Нежная семга – основной продукт для этих бутербродов.
Свиные отбивные под шубкой в духовке
Котлеты в овощной «оболочке», оригинальное блюдо из простых продуктов.
Чикенбургер из чиабатты по фирменному рецепту
Многослойный бургер, в котором есть все: от овощей и зелени до мясопродуктов и яиц.
Оджахури из свиной шейки с картофелем
Национальное блюдо солнечной Грузии, в переводе означает «семейное». Жареное мясо с картофелем традиционно подается на большой глиняной сковороде, это
Лосось с картофелем и помидорами черри, запеченный в духовке
Лосось – очень интересная рыба, она едва ли не единственная из своих водных собратьев, кто способен учуять хищника по запаху. Конфликта, в таком случа
Фитнес-печенье из овсяных хлопьев с изюмом
Овсянка выводит токсины и способствует правильной работе желудочно-кишечного тракта.
Куриное филе в сливочно-ореховом соусе с зеленью
Ресторанное блюдо для гостей, выглядит дорого и солидно, при этом стоимость ингредиентов более чем демократическая.
Домашние куриные сосиски с молоком
Несомненное преимущество домашних сосисок перед магазинными – они безвредны, в них нет консервантов. Придется потратить немного времени, но оно того с
Шоколадно-банановая овсянка на завтрак
Блюдо не требует термообработки, нужно всего лишь приготовить фруктово-молочную смесь и залить ею овсяные хлопья.
Творожный кулич с изюмом в хлебопечке
Довольно быстрый рецепт для хлебопечек. Для получения хорошего результата и пышного кулича на столе надо соблюдать точную дозировку продуктов.
Тушенка из свиной головы со специями
Замечательный продукт для приготовления тушенки – свиная голова. Чтобы сократить время приготовления, ее лучше разрубить на небольшие части.
Лазанья с фаршем из армянского лаваша
Лазанью по этому же рецепту можно приготовить без мяса, с рыбой и овощами.
Творожное печенье с бананом в кокосовой стружке
Такое печенье вкусно в любом виде: горячее, нежное и мягкое, или остывшее, с хрустящей аппетитной корочкой.
Салат из курицы с морковью по-корейски и киви
В Китае киви называют «обезьяним персиком» из-за мохнатой кожицы, покрывающей плод. А европейцы называли киви китайским крыжовником, хотя эти растения
Эчпочмак с говяжьим фаршем по-татарски
Татарское национальное блюдо, буквально означает «треугольник». Печеное изделие их дрожжевого или пресного теста с начинкой из баранины, лука, картофе