Фаршированные блюда

Сортировать
Подбор рецептов

Фаршированный мясом перец с рисом и морковью

  • 45 мин
  • 4 порции
  • простой
В погоне попробовать что-то новое, мы совсем забыли о простых, но вкусных блюдах. Поэтому, сегодня у нас рецепт фаршированного перца.
4
0
0 (0)

Фаршированная щука на решетке на углях

  • 40 мин
  • 2 порции
  • простой
Предлагаем Вашему вниманию интересный и необычный рецепт приготовления щуки, запечённой на мангале на решётке на углях. Вкусная и сочная щука, пригото
1
0
0 (0)

Фаршированные каннеллони с грибами и брынзой

  • несложный
Известна точная дата появления каннеллони – в 1907 году шеф ресторана «Ла фаворита» Сальваторе Колета свернул из пасты трубочку, наполнил её каким-то
1
0
0 (0)

Сладкие перцы, фаршированные мясом, овощами и рисом

  • простой
Классический вариант начинки – фарш, рис, овощи.
21
0
0 (0)

Фаршированная курица по-тоскански в духовке

  • сложный
Самое сложное в приготовлении этого блюда – обработка тушки. Эту процедуру нужно сделать так, чтобы сохранить форму курицы, но при этом удалить почти
5
0
0 (0)

Фаршированные куриные грудки с абрикосами

  • несложный
Экзотический вкус фаршированных куриных грудок поразит всех гостей. Для приготовления не требуется много времени, а результат превзойдет все ожидания.
3
0
0 (0)

Утка с фенхелем, тимьяном и чесноком

  • 3 ч 40 мин
  • 3 порции
  • несложный
Вкусные добавки хорошо сочетаются с утиным мясом.
1
0
0 (0)

Куриное филе с ветчиной, творогом и зеленью

  • 1 час
  • 6 порций
  • несложный
Полезное белковое блюдо, можно рекомендовать спортсменам.
1
0
0 (0)

Фаршированное куриное филе с сыром и шпинатом

  • 1 час
  • 6 порций
  • несложный
Низкокалорийное блюдо с сыром «Фета».
0
0
0 (0)

Цукини с курицей грибами и плавленым сыром

  • 1 ч 40 мин
  • 8 порций
  • несложный
Блюдо со сливочным вкусом и ароматом грибов.
2
0
0 (0)

Овощное рагу с горошком в тыкве

  • 1 час
  • 2 порции
  • несложный
Постное блюдо, легкое и полезное.
0
0
0 (0)

Долма из виноградных листьев

  • 1 час
  • 10 порций
  • простой
Долма или как ее еще называют далма, дулма, дурма, толма, сарма — это по сути голубцы, но в виноградных листьях.
4
0
0 (0)

Яблоки со сгущенкой и орехами в слоеном тесте

  • несложный
Простой десерт с изысканным вкусом.
2
0
0 (0)

Ленивые фаршированные перцы с лечо

  • несложный
Традиционно «ленивыми» могут быть голубцы и вареники. Оригинальный рецепт быстрого приготовления.
4
0
0 (0)

Горбуша фаршированная рисом в рукаве

  • сложный
Полезное изобретение – рукав для запекания. Блюдо останется сочным, несмотря на длительную термическую обработку.
3
0
0 (0)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог