Вторые горячие блюда на праздничный стол

Сортировать
Подбор рецептов

Отбивная из свинины с помидорами и зеленью под сыром

  • 1 час
  • 4 порции
  • несложный
Отличное второе блюдо, гарнир – любой.
1
0
0 (0)

Рулет из свиной брюшины с овощами и чесноком в фольге на углях

  • 2 ч 30 мин
  • 4 порции
  • несложный
В нашем видео предлагаем Вам рецепт отличного блюда на природе на отдыхе! Рулет из свиной брюшины с овощами, чесноком и с ароматными специями, запеч
0
0
0 (0)

Цветная капуста под соусом бешамель за 15 минут

  • 15 мин
  • 2 порции
  • простой
Этот рецепт настоящий хит! Миллионы просмотров и тысячи положительных отзывов. Запеченная цветная капуста под соусом бешамель и сыром в духовке всего
25
0
5.0 (1)

Картошка с мясом по-французски в духовке

  • 1 ч 40 мин
  • 4 порции
  • простой
Вкусный, ароматный, сытный и очень аппетитный ужин (обед) для всей семьи. Это мой любимый рецепт мяса по-французски с картошкой запеченных в духовке.
41
0
0 (0)

Ежики из фарша с рисом в духовке

  • 1 ч 20 мин
  • 5 порций
  • простой
Вкус этого рецепта ежиков из фарша с рисом приготовленного в духовке напоминает мне обед в детском саду. А Вам готовили такие ежики? Корочка слегка х
16
0
0 (0)

Бараньи ребра с лимоном в рукаве

  • 1 ч 30 мин
  • 4 порции
  • несложный
Несложное ароматное блюдо для званого обеда или ужина.
0
0
0 (0)

Картофель с шампиньонами и сметаной в духовке

  • простой
Любовь русского народа корнеплод завоевывал почти сто лет. Про него рассказывали страшные истории, например о том, что первый куст картофеля вырос не
20
0
5.0 (1)

Рулька в темном пиве по-чешски в духовке

  • 4 часа
  • 3 порции
  • несложный
Рулька, приготовленная в духовке по-чешски – очень сытное и пикантное блюдо. Темное пиво, в котором ее тушат перед запеканием, придает свинине особенн
0
0
0 (0)

Свинина с картофелем и ананасами под сыром

  • 1 ч 20 мин
  • 5 порций
  • несложный
Свинина с картофелем и ананасами – по-настоящему праздничное блюдо, на приготовление которого уйдет совсем немного времени и сил. Мясо отлично сочетае
0
0
0 (0)

Фаршированные перепела со свиными колбасками

  • 1 ч 30 мин
  • 4 порции
  • несложный
Фаршированные перепела – популярное во многих странах блюдо. Фаршировать дичь можно разными начинками, в данном случае используют свиные колбаски. Пер
0
0
0 (0)

Семга под сливочно-винным соусом в духовке

  • 30 мин
  • 1 порция
  • простой
Самая вкусная рыба с луком и белым сухим вином, просто и быстро.
1
0
0 (0)

Мясо по-французски с кетчупом

  • 50 мин
  • 4 порции
  • простой
Чтобы порадовать близких людей, можно приготовить классическое, вкусное мясо по-французски.
4
0
0 (0)

Ростбиф из говядины с шампиньонами и луком

  • 1 ч 15 мин
  • 4 порции
  • несложный
Аромат грибов напоминает о лете даже в зимнюю стужу. Порадуйте близких вам людей вкусным и сытным блюдом.
0
0
0 (0)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог