Рецепты грибного супа

Подбор рецептов
Сортировать:

Сливочно-грибной крем-суп с плавленым сыром

7 ингредиентов
3
0
Ингредиенты
  • шампиньоны
    400 г
  • сливки 30%
    250 мл
  • сыр плавленый
    100 г
  • картофель
    3 шт.
  • лук репчатый
    1 шт.
  • перец черный молотый
  • соль
Перейти на страницу рецепта

Сливочно-грибной суп-пюре с тимьяном

11 ингредиентов
3
0
Ингредиенты
  • вода
    2.5 стакана
  • сливки
    1.5 стакана
  • шампиньоны
    15 шт.
  • лук репчатый
    1 шт.
  • морковь
    1 шт.
  • масло оливковое
    1 ст.л.
  • масло сливочное
    1 ст.л.
  • тимьян
    1 ч.л.
  • соль
    1 ч.л.
  • перец черный молотый
  • лук зеленый
Перейти на страницу рецепта

Грибной крем-суп из шампиньонов со сливками

10 ингредиентов
2
0
30 минут
4 порции
Ингредиенты
  • шампиньоны
    650 г
  • бульон овощной
    500 г
  • сливки 20%
    100 г
  • вино белое сухое
    100 мл
  • лук репчатый
    1 шт.
  • чеснок
    1 зубчик
  • прованские травы
  • масло оливковое
  • перец черный молотый
  • соль
Перейти на страницу рецепта

Суп с сушеными грибами, картофелем и лапшой

9 ингредиентов
2
0
Ингредиенты
  • лапша
    150 г
  • грибы сушеные
    30 г
  • картофель
    2 шт.
  • морковь
    2 шт.
  • лук репчатый
    1 шт.
  • масло растительное
    2 ст.л.
  • лавровый лист
  • специи
  • соль
Перейти на страницу рецепта

Перловый суп с картофелем и грибами

7 ингредиентов
2
0
Ингредиенты
  • грибы
    210 г
  • перловая крупа
    ½ стакана
  • картофель
    3 шт.
  • морковь
    1 шт.
  • лук репчатый
    1 шт.
  • зелень
  • приправы
Перейти на страницу рецепта

Грибной суп со шпинатом и сухариками

8 ингредиентов
2
0
Ингредиенты
  • картофель
    200 г
  • шпинат
    200 г
  • шампиньоны
    200 г
  • сухарики
    50 г
  • морковь
    1 шт.
  • лук репчатый
    1 шт.
  • масло оливковое
  • специи
Перейти на страницу рецепта

Грибной крем-суп на курином бульоне с сухариками

8 ингредиентов
2
0
Ингредиенты
  • грибы белые замороженные
    400 г
  • масло сливочное
    50 г
  • лук репчатый
    2 головки
  • бульон куриный
    2 стакана
  • сливки 30%
    1 стакан
  • мускатный орех
    1 ч.л.
  • перец черный молотый
    ½ ч.л.
  • соль
    по вкусу
Перейти на страницу рецепта
Грибной крем-суп с белым вином и сливками

Грибной крем-суп с белым вином и сливками

14 ингредиентов
2
0
Ингредиенты
  • грибы белые
    400 г
  • мука
    50 г
  • грибы белые сушеные
    15 г
  • сливки
    250 мл
  • вино белое
    200 мл
  • лук репчатый
    1 головка
  • морковь
    1 шт.
  • масло сливочное
    2 ст.л.
  • масло оливковое
    2 ст.л.
  • петрушка
    1 пучок
  • перец черный молотый
    по вкусу
  • тмин
    по вкусу
  • соль
    по вкусу
  • вода
    6-7 стаканов
Перейти на страницу рецепта
Крем-суп из белых грибов с домашними сухариками

Крем-суп из белых грибов с домашними сухариками

13 ингредиентов
2
0
Ингредиенты
  • бульон куриный
    1 л
  • грибы белые
    450 г
  • сливки
    200 мл
  • хлеб
    100 г
  • грибы белые сушеные
    20 г
  • картофель
    2 шт.
  • лук репчатый
    1 шт.
  • чеснок
    1 зубчик
  • масло сливочное
    2 ст.л.
  • масло растительное
    2 ст.л.
  • горчица зернистая
    1 ч.л.
  • зелень петрушки
    1 пучок
  • соль
    по вкусу
Перейти на страницу рецепта
Крем-суп из грибов, капусты и брокколи

Крем-суп из грибов, капусты и брокколи

9 ингредиентов
2
0
Ингредиенты
  • вода
    900 мл
  • грибы белые
    400 г
  • капуста цветная
    200 г
  • брокколи
    200 г
  • сливки 10%
    200 мл
  • лук репчатый
    1 шт.
  • зелень
  • прованские травы
  • масло оливковое
Перейти на страницу рецепта

Сливочный крем-суп из шампиньонов на скорую руку

6 ингредиентов
2
0
Ингредиенты
  • бульон куриный
    600 мл
  • шампиньоны
    500 г
  • сливки
    200 мл
  • масло сливочное
    50 г
  • лук репчатый
    2 шт.
  • мука
    2 ст.л.
Перейти на страницу рецепта
Грибной крем-суп с картофелем и сыром

Грибной крем-суп с картофелем и сыром

11 ингредиентов
2
0
Ингредиенты
  • вода
    400 мл
  • шампиньоны
    350-400 г
  • сливки
    100-150 мл
  • сыр плавленый
    100 г
  • картофель
    4-5 шт.
  • лук репчатый
    1 шт.
  • морковь
    1 шт.
  • чеснок
    2-3 зубчика
  • масло оливковое
    2 ст. л.
  • сыр пармезан
    15 г
  • мускатный орех
Перейти на страницу рецепта

Корейский суп Бульгоги с лапшой и говядиной

14 ингредиентов
1
0
1 час
1 порция
Ингредиенты
  • говядина
    180 г
  • грибы
    60 г
  • лапша
    35 г
  • вода
    550 мл
  • лук зеленый
    2 шт.
  • морковь
    ½ шт.
  • лук
    ½ шт.
  • чеснок
    2 зубчика
  • масло кунжутное
    1 ст.л.
  • соус соевый
    1 ст.л.
  • сахар
    1.5 ч.л.
  • мед
    1.5 ч.л.
  • соль
    1 ч.л.
  • перец черный
    ¼ ч.л.
Перейти на страницу рецепта

Том ям с кокосовым молоком и морепродуктами

18 ингредиентов
1
0
15 минут
4 порции
Ингредиенты
  • бульон куриный
    2 л
  • сливки 33-35%
    150 г
  • шампиньоны
    150 г
  • паста том-ям
    70 г
  • молоко кокосовое
    70 г
  • соус рыбный
    25 г
  • соус соевый
    20 г
  • лемонграсс
    20 г
  • галангал
    10 г
  • листья лайма
    5 г
  • перец чили
    2 шт.
  • сок лайма
    1 шт.
  • чеснок
    3 зубчика
  • шрирача
    по вкусу
  • мидии
    по вкусу
  • креветки
    по вкусу
  • кальмары
    по вкусу
  • помидоры черри
    по вкусу
Перейти на страницу рецепта

Тыквенный крем-суп с шампиньонами и семечками

9 ингредиентов
1
0
Ингредиенты
  • тыква
    500 г
  • сливки
    300 мл
  • шампиньоны свежие
    200 г
  • лук репчатый
    1 шт.
  • сметана
  • семечки тыквенные
  • масло оливковое
  • перец черный молотый
  • соль
Перейти на страницу рецепта
Легкий крем-суп из белых сушеных грибов

Легкий крем-суп из белых сушеных грибов

9 ингредиентов
1
0
Ингредиенты
  • грибы белые сушеные
    500 г
  • картофель
    200 г
  • фасоль
    100 г
  • сыр плавленый
    100 г
  • лук репчатый
    2 головки
  • петрушка
    1 пучок
  • масло растительное
    1 ст.л.
  • перец черный молотый
    по вкусу
  • соль
    по вкусу
Перейти на страницу рецепта
Крем-суп «Простой» с грибами и плавленым сыром

Крем-суп «Простой» с грибами и плавленым сыром

8 ингредиентов
1
0
Ингредиенты
  • картофель
    600 г
  • грибы белые
    300 г
  • сыр плавленый
    300 г
  • лук репчатый
    1 головка
  • морковь
    1 шт.
  • масло растительное
    1 ст.л.
  • перец черный молотый
    по вкусу
  • соль
    по вкусу
Перейти на страницу рецепта
Грибной крем-суп с фасолью

Грибной крем-суп с фасолью

11 ингредиентов
1
0
Ингредиенты
  • грибы белые замороженные
    500 г
  • картофель
    300 г
  • фасоль
    250 г
  • морковь
    130 г
  • сливки
    100 г
  • грибы сушеные
    50 г
  • укроп
    20 г
  • лук репчатый
    1 головка
  • масло растительное
    3 ст.л.
  • перец черный молотый
    по вкусу
  • соль
    по вкусу
Перейти на страницу рецепта
Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог