Рецепты грибного супа

Подбор рецептов
Сортировать:

Крем-суп из белых грибов с домашними сухариками

  • 13 ингредиентов
Ингредиенты
4
0
0
  • бульон куриный
    1 л
  • грибы белые
    450 г
  • сливки
    200 мл
  • хлеб
    100 г
  • грибы белые сушеные
    20 г
  • картофель
    2 шт.
  • лук репчатый
    1 шт.
  • чеснок
    1 зубчик
  • масло сливочное
    2 ст.л.
  • масло растительное
    2 ст.л.
  • горчица зернистая
    1 ч.л.
  • зелень петрушки
    1 пучок
  • соль
    по вкусу
Перейти на страницу рецепта

Сливочный крем-суп из белых грибов на курином бульоне

  • 8 ингредиентов
Ингредиенты
2
0
1
  • грибы белые
    500 г
  • бульон куриный
    1.5 стакана
  • сливки
    1.5 стакана
  • лук репчатый
    3 шт.
  • масло сливочное
    75 г
  • зелень
    по вкусу
  • перец черный молотый
    по вкусу
  • соль
    по вкусу
Перейти на страницу рецепта

Куриный суп-пюре с грибами и сельдереем

  • 8 ингредиентов
Ингредиенты
5
0
0
  • шампиньоны
    300 г
  • картофель
    3 шт.
  • куриные окорочка
    1 шт.
  • сыр плавленый
    2 шт.
  • сельдерей
    2 стебля
  • лук репчатый
    1 шт.
  • зелень петрушки
  • масло растительное
Перейти на страницу рецепта

Куриный суп-пюре с грибами и чечевицей

  • 11 ингредиентов
Ингредиенты
6
0
1
  • бульон грибной
    1 л
  • куриное филе
    200 г
  • шампиньоны
    200 г
  • чечевица
    150 г
  • масло сливочное
    50 г
  • картофель
    2 шт.
  • морковь
    1 шт.
  • лук репчатый
    1 шт.
  • масло оливковое
  • перец черный молотый
  • соль
Перейти на страницу рецепта

Крем-суп из грибов, капусты и брокколи

  • 9 ингредиентов
Ингредиенты
3
0
0
  • вода
    900 мл
  • грибы белые
    400 г
  • капуста цветная
    200 г
  • брокколи
    200 г
  • сливки 10%
    200 мл
  • лук репчатый
    1 шт.
  • зелень
  • прованские травы
  • масло оливковое
Перейти на страницу рецепта

Сливочный крем-суп из шампиньонов на скорую руку

  • 6 ингредиентов
Ингредиенты
3
0
0
  • бульон куриный
    600 мл
  • шампиньоны
    500 г
  • сливки
    200 мл
  • масло сливочное
    50 г
  • лук репчатый
    2 шт.
  • мука
    2 ст.л.
Перейти на страницу рецепта

Крем-суп с белыми грибами и соусом бешамель

  • 8 ингредиентов
Ингредиенты
3
0
0
  • шампиньоны свежие
    500 г
  • соус бешамель
    400 мл
  • сливки
    200 мл
  • белые грибы
    50 г
  • масло сливочное
    20 мл
  • масло растительное
    20 мл
  • картофель
    2 шт.
  • лук репчатый
    1 шт.
Перейти на страницу рецепта

Сливочно-грибной крем-суп с плавленым сыром

  • 7 ингредиентов
Ингредиенты
5
0
0
  • шампиньоны
    400 г
  • сливки 30%
    250 мл
  • сыр плавленый
    100 г
  • картофель
    3 шт.
  • лук репчатый
    1 шт.
  • перец черный молотый
  • соль
Перейти на страницу рецепта

Крем-суп из грибов и каштанов с вермутом

  • 7 ингредиентов
Ингредиенты
1
0
0
  • бульон
    1 л
  • каштаны
    600 г
  • грибы свежие
    300 г
  • сливки жирные
    200 мл
  • вермут
    50 мл
  • лук репчатый
    1 шт.
  • морковь
    1 шт.
Перейти на страницу рецепта

Сливочный крем-суп из грибов с хересом

  • 9 ингредиентов
Ингредиенты
1
0
0
  • шампиньоны
    500 г
  • молоко
    500 мл
  • сливки 35%
    500 мл
  • херес
    125 мл
  • лук репчатый
    1 шт.
  • масло сливочное
    5 ст.л.
  • мука
    2 ст.л.
  • перец черный молотый
  • соль
Перейти на страницу рецепта

Грибной крем-суп с картофелем и сыром

  • 11 ингредиентов
Ингредиенты
5
0
0
  • вода
    400 мл
  • шампиньоны
    350-400 г
  • сливки
    100-150 мл
  • сыр плавленый
    100 г
  • картофель
    4-5 шт.
  • лук репчатый
    1 шт.
  • морковь
    1 шт.
  • чеснок
    2-3 зубчика
  • масло оливковое
    2 ст. л.
  • сыр пармезан
    15 г
  • мускатный орех
Перейти на страницу рецепта

Грибной крем-суп со сливочным маслом от Джулии Чайлд

  • 11 ингредиентов
Ингредиенты
3
0
0
  • грибы
    700 г
  • бульон куриный
    6 чашек
  • сливки жирные
    1/2-3/4 чашки
  • масло сливочное
    5 ст.л.
  • мука
    3 ст.л.
  • лук репчатый
    2 ст.л.
  • яичный желток
    2 шт.
  • лавровый лист
    шт.
  • лимонный сок
    1 ч.л.
  • соль
    ¼ ч. л.
  • тимьян сушеный
    ч. л.
Перейти на страницу рецепта

Грибной крем-суп из лисичек с белым вином

  • 7 ингредиентов
Ингредиенты
3
0
0
  • бульон куриный
    900 мл
  • лисички
    400 г
  • сливки жирные
    200 мл
  • вино белое
    100 мл
  • лук репчатый
    1-2 шт.
  • тимьян
    1 ст.л.
  • соль
Перейти на страницу рецепта

Вегетарианский крем-суп из грибов на сливках

  • 9 ингредиентов
Ингредиенты
2
0
0
  • шампиньоны
    500 г
  • бульон овощной
    700 мл
  • сливки
    150-180 мл
  • лук-порей
    1-2 шт.
  • чеснок
    2 зубчика
  • тимьян
  • мускатный орех
  • кедровые орехи
  • масло оливковое
Перейти на страницу рецепта

Сливочно-грибной суп-пюре с тимьяном

  • 11 ингредиентов
Ингредиенты
4
0
0
  • вода
    2.5 стакана
  • сливки
    1.5 стакана
  • шампиньоны
    15 шт.
  • лук репчатый
    1 шт.
  • морковь
    1 шт.
  • масло оливковое
    1 ст.л.
  • масло сливочное
    1 ст.л.
  • тимьян
    1 ч.л.
  • соль
    1 ч.л.
  • перец черный молотый
  • лук зеленый
Перейти на страницу рецепта

Постный борщ с шампиньонами и перцем

  • 16 ингредиентов
Ингредиенты
5
0
0
  • вода
    4 литра
  • свекла
    300 г
  • капуста белокочанная
    300 г
  • корень сельдерея
    300 г
  • шампиньоны свежие
    250 г
  • картофель
    150 г
  • морковь
    3 шт.
  • лук репчатый
    2 шт.
  • перец сладкий болгарский
    1 шт.
  • масло растительное
    5 ст.л.
  • томатная паста
    1 ст.л.
  • сахарный песок
    1 ч.л.
  • паприка молотая
    1 ч.л.
  • лавровый лист
    2 шт.
  • перец душистый горошком
    2 шт.
  • соль
    по вкусу
Перейти на страницу рецепта

Сливочный суп из грибов с плавленым сыром

  • 10 ингредиентов
Ингредиенты
14
0
1
  • шампиньоны
    200 г
  • сыр плавленый
    70-100 г
  • молоко
    100 г
  • картофель
    1-2 шт.
  • морковь
    1 шт.
  • лук репчатый
    ½ головки
  • укроп
    1 пучок
  • масло растительное
    1 ст.л.
  • перец черный молотый
    по вкусу
  • соль
    по вкусу
Перейти на страницу рецепта

Грибной суп с плавленым сыром и зеленью

  • 5 ингредиентов
Ингредиенты
31
0
1
  • шампиньоны
    500 г
  • сыр плавленый
    150-200 г
  • лук репчатый
    1 головка
  • соль
    по вкусу
  • зелень
    по вкусу
Перейти на страницу рецепта
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог