Рецепты хлеба

Сортировать
Подбор рецептов

«Обезьяний» хлеб с тростниковым сахаром

  • 50 мин
  • 6 порций
  • несложный
Оригинальная выпечка из ароматных шариков из теста. Понравится и детям, и взрослым.
0
0
0 (0)

Бездрожжевой ржано-пшеничный хлеб на закваске в духовке

  • 1 ч 50 мин
  • 6 порций
  • несложный
Простой рецепт, вкусный продукт, который не идет ни в какое сравнение с магазинными аналогами.
1
0
0 (0)

Веганский банановый хлеб с орехами и сухофруктами

  • 1 ч 30 мин
  • 6 порций
  • простой
Нежный и сладкий хлеб с добавлением сухофруктов, орехами или клюквой.
0
0
0 (0)

Банановый хлеб с ванилином и корицей в хлебопечке

  • 1 ч 20 мин
  • 6 порций
  • простой
Десертная выпечка для завтрака.
0
0
0 (0)

Белый хлеб с овсяными хлопьями в мультиварке

  • 1 ч 30 мин
  • 6 порций
  • несложный
В мультиварке можно приготовить несколько видов хлеба, каждый – по-своему хорош, полезен и вкусен.
1
0
0 (0)

Ржаной домашний хлеб без дрожжей на закваске

  • 1 час
  • 8 порций
  • простой
Необходимую пористость этому продукту придает закваска из муки.
3
1
0 (0)

Черный хлеб с солодом и тмином в хлебопечке

  • 1 час
  • 5 порций
  • простой
Продукт можно приготовить в хлебопечке, по вкусу он похож на «Бородинский» хлеб.
1
0
0 (0)

Пшенично-ржаной хлеб с кунжутом в духовке

  • 1 ч 10 мин
  • 7 порций
  • несложный
Приготовленный дома хлеб содержит немало полезных веществ: аминокислоты и минералы, железо и клетчатку.
1
0
0 (0)

Домашний тонкий лаваш на сковороде

  • простой
Традиционный лаваш выпекают из пшеничной или ячменной муки в печах под названием «тонир», «тындыр». Тесто для лепешек на Востоке вымешивает самая стар
5
0
0 (0)

Чиабатта с хрустящей корочкой в духовке

  • 1 ч 30 мин
  • 4 порции
  • несложный
Чиабатта – популярный итальянский хлеб. Он обладает особой пористой структурой, но при этом его корочка получается очень хрустящей и нежной.
1
0
0 (0)

Дрожжевой хлеб с зеленью на кефире

  • 1 ч 30 мин
  • 8 порций
  • несложный
Оригинальный рецепт вкусной и полезной домашней выпечки с легким кисловатым вкусом.
2
0
0 (0)

Бородинский хлеб с медом в хлебопечке

  • 1 ч 15 мин
  • 5 порций
  • несложный
История появления бородинского хлеба неизвестна, одна из версий – такой продукт пекли в Бородинском монастыре.
1
0
0 (0)

Ржаной хлеб на дрожжах с изюмом

  • 1 час
  • 5 порций
  • несложный
Сухофрукты добавляют в хлеб своеобразную «изюминку», сладковатый вкус, который понравится и взрослым, и детям.
3
0
0 (0)

Сдобный хлеб с маковой начинкой

  • простой
Сдобный хлеб можно подать к чаю, кофе, какао, молоку. Это хорошая и полезная замена слишком сладким и калорийным тортам и пирожным.
4
0
0 (0)

Итальянская Фокачча с травами и помидорами черри

  • 1 час
  • 10 порций
  • простой
Итальянская Фокачча (Focaccia) – это один из самых популярных древних видов хлеба. Рецепт фокаччи в домашних условиях очень прост в исполнении, а аром
3
0
0 (0)

Дрожжевой белый хлеб на молоке в мультиварке

  • 2 ч 30 мин
  • 8 порций
  • несложный
Настоящий хлеб может быть только домашним.
1
0
0 (0)

Бездрожжевой хлеб с медом в мультиварке

  • 2 часа
  • 8 порций
  • несложный
На приготовление хлеба по этому рецепту понадобится несколько дней.
1
0
0 (0)

Бородинский хлеб с изюмом на закваске

  • 3 часа
  • 5 порций
  • сложный
Процесс приготовления выпечки требует определенного времени, но результат получается восхитительным: ароматный, свежий хлеб с хрустящей корочкой.
1
0
0 (0)
Каталог