Рецепты хлеба
Что готовим:
Как или зачем:
Из чего готовим:
Сортировать
Хлеб чиабатта на дрожжах в хлебопечке
Рыхлый хлеб с дырочками и хрустящей корочкой – настоящая классика жанра.
Ржаной хлеб без дрожжей с кефиром в духовке
Продукты без дрожжей вынуждены готовить те люди, у которых на них аллергия.
Черный хлеб с солодом и тмином в хлебопечке
Продукт можно приготовить в хлебопечке, по вкусу он похож на «Бородинский» хлеб.
Домашний тонкий лаваш на сковороде
Традиционный лаваш выпекают из пшеничной или ячменной муки в печах под названием «тонир», «тындыр». Тесто для лепешек на Востоке вымешивает самая стар
«Обезьяний» хлеб с тростниковым сахаром
Оригинальная выпечка из ароматных шариков из теста. Понравится и детям, и взрослым.
Белый хлеб с овсяными хлопьями в мультиварке
В мультиварке можно приготовить несколько видов хлеба, каждый – по-своему хорош, полезен и вкусен.
Бездрожжевой ржано-пшеничный хлеб на закваске в духовке
Простой рецепт, вкусный продукт, который не идет ни в какое сравнение с магазинными аналогами.
Бородинский хлеб с медом в хлебопечке
История появления бородинского хлеба неизвестна, одна из версий – такой продукт пекли в Бородинском монастыре.
Сдобный хлеб с маковой начинкой
Сдобный хлеб можно подать к чаю, кофе, какао, молоку. Это хорошая и полезная замена слишком сладким и калорийным тортам и пирожным.
Дрожжевой хлеб с зеленью на кефире
Оригинальный рецепт вкусной и полезной домашней выпечки с легким кисловатым вкусом.
Бездрожжевой хлеб с медом в мультиварке
На приготовление хлеба по этому рецепту понадобится несколько дней.
Бездрожжевой ржано-пшеничный хлеб в хлебопечке
Дрожжи не всегда полезны для организма. Без них можно обойтись, такой хлеб точно не нанесет организму вреда.
Итальянский хлеб на закваске в духовке
Итальянскую чиабатту часто включают в рацион различных диет. Хлеб полезен для людей со слабым иммунитетом или находящимся в процессе реабилитации посл
Ржаной хлеб на дрожжах с изюмом
Сухофрукты добавляют в хлеб своеобразную «изюминку», сладковатый вкус, который понравится и взрослым, и детям.
Чиабатта с хрустящей корочкой в духовке
Чиабатта – популярный итальянский хлеб. Он обладает особой пористой структурой, но при этом его корочка получается очень хрустящей и нежной.
Итальянская Фокачча с травами и помидорами черри
Итальянская Фокачча (Focaccia) – это один из самых популярных древних видов хлеба. Рецепт фокаччи в домашних условиях очень прост в исполнении, а аром
Пшенично-ржаной хлеб с кунжутом в духовке
Приготовленный дома хлеб содержит немало полезных веществ: аминокислоты и минералы, железо и клетчатку.