Алкоголь

Сортировать
Подбор рецептов

Медовый кекс с вишней в микроволновке

  • 30 мин
  • 1 порция
  • простой
Блюдо готовится в микроволновой печи.
0
0
0 (0)

Фаршированный болгарский перец с грибами и коричневым рисом

  • 1 ч 30 мин
  • 6 порций
  • простой
Яркие плоды пробуждают аппетит. Несложное блюдо, готовится в духовке.
3
0
5.0 (1)

Куриная грудка с рисом басмати от Юлии Высоцкой

  • 1 ч 15 мин
  • 6 порций
  • несложный
Мастер-класс с белым вином.
1
0
0 (0)

Шведский горчичный соус к слабосоленой рыбе

  • 15 мин
  • 2 порции
  • простой
Соус подойдет к форели, семге, любой другой красной рыбе. Также можно замариновать в соусе сельдь в течение восьми часов.
0
0
0 (0)

Рулет из свиной брюшины с овощами и чесноком в фольге на углях

  • 2 ч 30 мин
  • 4 порции
  • несложный
В нашем видео предлагаем Вам рецепт отличного блюда на природе на отдыхе! Рулет из свиной брюшины с овощами, чесноком и с ароматными специями, запеч
0
0
0 (0)

Ажурные блины на кефире с содой

  • 40 мин
  • 4 порции
  • простой
Нежные и воздушные блины с дырочками буквально дышат домашним уютом и теплом. Горячий чай или душистый отвар трав органично дополнят самое национально
4
0
0 (0)

Свино-говяжий суджук с коньяком

  • 40 мин
  • 20 порций
  • несложный
Для приготовления блюда можно использовать конину и баранину, свинину, говядину.
1
0
0 (0)

Классический тирамису с ликером Амаретто

  • 30 мин
  • 4 порции
  • простой
Посмотрите видео пошагового приготовления, следуйте пограмовке и процессам приготовления и у вас получится. Готовьте с нами легко и очень вкусные блюд
6
0
5.0 (1)

Глазированные свиные ребра гриль в духовке

  • 1 ч 30 мин
  • 4 порции
  • несложный
Вкусно и празднично.
0
0
0 (0)

Кекс «Столичный» на сливочном масле с коньяком

  • 1 час
  • 4 порции
  • простой
Вкусная выпечка из доступных продуктов.
0
0
0 (0)

Утка с шампиньонами «Розовый закат»

  • 1 час
  • 2 порции
  • несложный
Утка по-пекински на сковороде с пикантным вкусом, рецепт для тех, кто не любит разделывать мясо или духовой шкаф слишком мал.
0
0
0 (0)

Шоколадный пирог «Аромат страсти» с цедрой апельсина

  • 1 ч 40 мин
  • 5 порций
  • несложный
Пирог рекомендован взрослым шокоголикам, верным и преданным поклонникам основного продукта, который используется в приготовлении этого блюда. Шоколад
0
0
0 (0)

Куриное фрикасе с грибами и горошком в мультиварке

  • 3 часа
  • 5 порций
  • несложный
Блюда, приготовленные в мультиварке очень похожи на кушанья, приготовленные в русской печке.
0
0
0 (0)

Фуа-гра с коньяком по-домашнему

  • 30 мин
  • 5 порций
  • простой
Паштет готовится из печени птиц, которых особенным образом откармливают.
0
0
0 (0)

Буйабес с осьминогами и апельсинами

  • 2 часа
  • 2 порции
  • несложный
Оригинальное сочетание продуктов.
0
0
0 (0)

Французский соус «Демиглас» с красным вином

  • 7 часов
  • 10 порций
  • сложный
Шедевр французской кухни, название в переводе означает «полулед». При замораживании масса не твердеет.
3
0
0 (0)
Смотрите также:
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог