Алкоголь

Сортировать
Подбор рецептов

Куриная печень по-строгановски под сметанным соусом

  • 35 мин
  • 6 порций
  • простой
Печень по-строгановски под сметанным соусом. Печень получается невероятно вкусной. А с добавление горчицы в соус, блюдо заиграет по-новому. Готовить п
2
0
0 (0)

Куриное фрикасе с грибами и горошком в мультиварке

  • 3 часа
  • 5 порций
  • несложный
Блюда, приготовленные в мультиварке очень похожи на кушанья, приготовленные в русской печке.
0
0
0 (0)

Фисташковая паста с ореховым ликером

  • 30 мин
  • 10 порций
  • простой
В ореховой пасте содержится большое количество углеводов и протеинов, необходимых для нормальной работы организма.
0
0
0 (0)

Черный чай с Рижским бальзамом

  • 10 мин
  • 1 порция
  • простой
Чай с Рижским бальзамом прекрасно согревает и придает сил и энергии.
0
0
0 (0)

Ажурные блины на кефире с содой

  • 40 мин
  • 4 порции
  • простой
Нежные и воздушные блины с дырочками буквально дышат домашним уютом и теплом. Горячий чай или душистый отвар трав органично дополнят самое национально
4
0
0 (0)

Бастурма из курицы с коньяком и приправами

  • несложный
Оригинальный рецепт со своей изюминкой.
6
0
0 (0)

Кекс «Столичный» на сливочном масле с коньяком

  • 1 час
  • 4 порции
  • простой
Вкусная выпечка из доступных продуктов.
0
0
0 (0)

Хрустящий хворост с водкой на кефире

  • 40 мин
  • 5 порций
  • несложный
Неожиданный ингредиент делает хворост более хрустящим.
0
0
0 (0)

Медальоны из свиной вырезки с коньяком

  • 30 мин
  • несложный
Нежное и сочное блюдо из нескольких ингредиентов.
1
0
0 (0)

Шоколадный торт «Баунти» со сливочным кремом

  • несложный
Баунти («щедрость») – конфета с мякотью кокоса, покрытая молочным или темным шоколадом, товарный знак компании «Марс». Существуют разновидности продук
4
0
0 (0)

Куриное филе в сливочно-томатном соусе с вином

  • 40 мин
  • 4 порции
  • несложный
Рецепт для быстрого и полноценного ужина.
0
0
0 (0)

Французский соус «Демиглас» с красным вином

  • 7 часов
  • 10 порций
  • сложный
Шедевр французской кухни, название в переводе означает «полулед». При замораживании масса не твердеет.
3
0
0 (0)

Торт "Графские развалины" из готового безе с заварным кремом

  • 1 час
  • простой
Безе для торта можно приготовить самостоятельно или купить в магазине.
3
0
0 (0)

Хрустящий хворост на водке

  • 1 час
  • 6 порций
  • простой
Хворост для меня – это лакомство из детства. Бабушка готовила его очень часто и до сих пор встречает меня им, когда я приезжаю к ней в гости. Сегодня
6
0
0 (0)

Ризотто с грибами, куриным филе и сыром

  • несложный
Оригинальный вкус привычного итальянского блюда.
3
0
0 (0)
Смотрите также:
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог